塩麹で、簡単作り置き副菜『かぶの塩麹漬け』のレシピ【切ってあえるだけ】

2024.05.26 14:00
シンプルな漬けものは、主菜と合わせやすい万能副菜ですよね。今回紹介する『かぶの塩麹漬け』は、味つけは塩麹だけ、そして冷蔵庫でほったらかすだけでしみしみに! とっても簡単です。
『かぶの塩麹漬け』のレ…

あわせて読みたい

うまみと風味をランクアップ!簡単作り置き『菜の花の昆布締め』のレシピ【アレンジメニューも】
オレンジページ☆デイリー
【親子丼の献立レシピ】合うおかずは?主菜・副菜・汁物までメニュー紹介
mamagirl
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
塩麹の旨味とレモンの風味が見事に融合した"せせりのレモンバターソテー"
dancyu
初夏のさっぱり黒酢料理「鶏手羽元の甘酒黒酢煮」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
夏までにやせたい人必見!ダイエットにぴったりの『脂肪燃焼スープ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
旨味たっぷり!漬けておいしい「手羽元×塩麹」おかず
フーディストノート
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
塩麹なら簡単にうまみMAX! カリッ&ジューシーな極上フライドチキン
レタスクラブ
10分で!生でも焼いてもおいしい『長いもの副菜』おすすめ3品のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
さわやかでおいしい!簡単『キャベツとみょうがのさっぱり浅漬け』の作り方【ポリ袋でもんでおくだけ】
オレンジページ☆デイリー
食べるとさっぱりとする"かぶとりんごの柚子風味"
dancyu
〈めんつゆ×酢〉でお手軽!ワタナベマキさんの『鶏とゆで卵のアドボ風』のレシピ【フィリンピン料理】
オレンジページ☆デイリー
かぶの豚挽き肉あんかけ煮レシピ!肉を先に煮て旨みを引き出す
VEGEDAY
切って和えるだけ♪「トマト」がぐっとおいしくなる塩麹和えレシピ
フーディストノート
和えるだけで完成!旨味あふれる「トマトと玉ねぎの塩麹和え」レシピ
フーディストノート