【シェフ三國の焼く技術】火加減・アロゼ・余熱を駆使!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」は実は簡単♪

2024.05.25 12:00
お肉の中でもリーズナブルでボリューム感のある鶏むね肉は、メイン料理にうってつけの食材。様々なプロが鶏むね肉レシピを紹介していますが、今回は世界的なフレンチシェフである三國シェフ直伝の「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦してみます。パサ…

あわせて読みたい

手の込んだごちそうレシピ"レモンクリームの手打ちパスタ"
dancyu
優秀食材のトマト缶で簡単!「鶏もも肉のトマトチーズ煮込み」レシピ
フーディストノート
山形県天童市の王将果樹園直送のさくらんぼたっぷりのさくらんぼケーキ登場
PR TIMES Topics
【仕込み5分】パサつかず旨味がギュッ!餃子の皮で「鶏むね肉の包み焼き」はサラダチキンのしっとり感
あたらしい日日
【超進化系カレー】トマト缶と鶏むね肉で本格スパイスカレー!しかも痩せるって⁉「脂肪燃焼カレー」に挑戦
あたらしい日日
フィナンシェとソフトクリームを掛け合わせた夏季限定商品販売
PR TIMES Topics
シェフ三國の「鶏肉と小松菜の洋風煮込み」に挑戦!旨みの強いもも肉×玉葱と牛乳の甘みのソースに♡
あたらしい日日
【シェフ三國のワンパン】「豚肉を最も美味しく焼く方法」をお試し!これだと肉もパサつかない⁉え、バター⁉
あたらしい日日
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選
michill
リュウジ『マジで帝国ホテル並み!』 一口目の感動がヤバい「至高のハヤシライス」に挑戦!高・級・感♡
あたらしい日日
【ノンストップ!】え、餃子の皮でイタリアン⁉仰天レシピ「ホタテのラヴィオリ」は海と山の幸がギュギュッ♡
あたらしい日日
【星付き店の元料理長】世界一罪な芋料理「新じゃがバター」に挑戦♪おしゃれなレモンバター味♡ビールが止まらん
あたらしい日日
【シェフ三國のカレー】スパイスの香りとココナツミルクの風味がエキゾチック♪「ビーフカレー」に挑戦!
あたらしい日日
臭みを取る秘伝を公開!え、水で⁉「至高のレバーステーキ」に挑戦♪赤ワイン×醤油のソースも美味♡
あたらしい日日
「鮭のムニエル」をレストラン級の味に格上げするコツは? 二つ星フレンチ元料理長のレシピ
レタスクラブ
【リュウジの高級レストラン仕立て】赤ワインとバターを極限まで煮込む「至高のビーフシチュー」に挑戦!
あたらしい日日