飲めない人も、幸福な乾杯を! 本当に美味しい“ノン・アルの泡”が登場。 「フレンチ・ブルーム ラ・キュヴェ・ヴィンテージ 2022」

2024.05.19 20:00
“最高峰のノン・アルの泡”ともいえる「フレンチ・ブルーム」のヴィンテージが日本初登場。ガストロノミックな料理にも合うその味は、アメリカやフランスの星付きレストランでも人気を博している。すべての人々がシェアできる幸福な飲み物の魅力を、来日した生産者のマギー&ロドルフ・フレールジャン=テタンジェ夫妻に聞いたBY KIMIKO ANZAI(左)スタンダード・キュヴェの「ル・ブラン」 750ml ¥6,3…

あわせて読みたい

美食家の味覚を満たす「エピキュリアン・パレット」著名なソムリエ4名がワインと食事のペアリングを提案します。
PR TIMES
「のんある酒場 赤ワインスパークリング ノンアルコール」「同 白ワインスパークリング ノンアルコール」新発売
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
カリフォルニアで夢に挑む日本人女性醸造家、平林園枝氏が手掛けるワイン『シックス・クローヴズ』の最新2023ヴィンテージを販売開始いたします。
PR TIMES
アンティノリのワインメーカーが指揮を執るフリウリのワイン『Torre Rosazza』(トッレ ロザッツァ)の新規取り扱いを開始
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【ベビーシャワー】妊婦さんもノンアルコール・スパークリングワインで乾杯!
VERY
アルコール0.0%でほんのり酔える!? 話題のスパークリング「フレンチ・ブルーム」
LEON.JP
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
ペンフォールズが創り出すシャンパ―ニュ
PR TIMES
創造性と革新性を追求する世界最古のシャンパーニュメゾン ルイナール『ルイナール ブラン・サンギュリエ エディション19』発表
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
シャンパーニュ Aurore Casanova(オーロール・カサノヴァ)正規代理店販売を3月21日(金)開始
PR TIMES
【日本限定】大輪の花を纏ったシャンパーニュ インフィニット エイト フラワーズ 発売開始
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
評価急上昇中の“イングリッシュ・スパークリング” 今注目のワイナリー2軒を訪問
CREA
フランス発ノンアル・スパークリング「フレンチ・ブルーム」に新作登場
THE RAKE
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
麻布台ヒルズ「Le salon prive」にてKRUGアンバサダー 成田一世氏によるKRUGペアリング ディナーコース
PR TIMES
スーパー・タスカンを生み出した アンティノリの最新ワイン 「マタロッキオ」の卓越性とは?
T JAPAN
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics