リュウジさんの「至高の和風きのこパスタ」を金澤ダイスケさんが作る

2024.05.15 00:00
料理研究家リュウジさんとゲストがお互いのレシピをトレードし、料理をしながら語り合う本連載。今回のゲストは、フジファブリックでキーボードを担当する金澤ダイスケさんです。前回は金澤さんの「マヨネーズカルボナーラ」を作りました が、後編では金澤さんがリュウジさんのレシピ「至高…

あわせて読みたい

リュウジさんの失敗しらずの絶品「パスタ」。タルタルとカルボナーラの味つけがやみつき
ESSEonline
バター醤油が味の決め手!箸がすすむ「しめじ」のおかず
フーディストノート
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
パイ生地は”パンの耳”で代用!?ほうれん草ときのこの「キッシュ」作ってみた!生地から旨味ジュワッ【農家直伝】
あたらしい日日
【肉豆腐の献立人気レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
金澤ダイスケさんの「マヨネーズカルボナーラ」を作る
アイスム
パスタ麺を「フォー」で代用してヘルシーに!きのこのクリームパスタのレシピ
美人百花
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
焼き肉屋で食べて感動した「やみつききのこナムル」に挑戦♪しめじ・舞茸・エリンギの3種で豊かなお味♡
あたらしい日日
リュウジ『焼肉屋さんの牛骨スープ好きすぎて…』 10分レシピ開発!「焼肉屋さんのコムタンスープ」に挑戦
あたらしい日日
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
クリーミーでさわやか!「きのことベーコンのレモンチーズパスタ」レシピ
フーディストノート
リュウジさんの“本気でおいしい”ワンパンパスタ。定番「ボロネーゼ」のつくり方。じっくり煮込んだような本格味
天然生活web
リュウジさんの“本気でおいしい”ワンパンパスタ「ゆで卵のペペロンチーノ」のつくり方。ミモザサラダみたいな華やかさ
天然生活web
にんにく香る!自然な甘味が魅力の「キャベツのやみつきパスタ」
フーディストノート
【アラビアータアレンジレシピ】 辛さの共演「チョリソーアラビアータ」 たっぷりのきのこ入りで野菜も摂れる
CREA
シンプルにおいしい!何度も食べたい「ベーコン×バター」パスタ
フーディストノート