にんにく香る!自然な甘味が魅力の「キャベツのやみつきパスタ」

2024.05.22 09:00
今回は、にんにく香る「キャベツのやみつきパスタ」のレシピをご紹介します。キャベツの自然な甘味とにんにくの食欲そそる香りで、ペロリと食べられますよ♪ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

ひんやりおいしい♪「冷奴」のアレンジであと一品!
フーディストノート
シンプルにおいしい!何度も食べたい「ベーコン×バター」パスタ
フーディストノート
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
ほろ苦風味がくせになる♪「ささみ×ゴーヤ」のおかずレシピ5選
フーディストノート
さわやか風味がくせになる♪「厚揚げ×みょうが」でお手軽あと一品
フーディストノート
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
これなら毎日食べたい!あるもので作れるRyogoさんの「家パスタ」
フーディストノート
にんにく香る♪旨味たっぷりな「豚肉のパスタ」でスタミナチャージ!
フーディストノート
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
リュウジさんの「至高の和風きのこパスタ」を金澤ダイスケさんが作る
アイスム
レンジで簡単!低糖質おかず「ブロッコリーの塩昆布ナムル」
朝時間.jp
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
コリコリ食感でジャンク旨~♡「タケノコの唐揚げ」作ってみた!お味はなぜかコンソメポテチ!?【農家直伝】
あたらしい日日
冷蔵庫にあるもので!「豚肉×キャベツ」簡単パスタレシピ
フーディストノート
「塩昆布×ポン酢」で!火を使わない「さっぱり副菜」レシピ
フーディストノート
簡単作りおき!『セロリと桜えびのペペロン炒め』のレシピ【アレンジ自在】
オレンジページ☆デイリー
小腹が空いたときにも◎旨味たっぷりな「豚肉×キャベツ」のスープ
フーディストノート
リュウジさんの“本気でおいしい”ワンパンパスタ「ゆで卵のペペロンチーノ」のつくり方。ミモザサラダみたいな華やかさ
天然生活web