ホテルニューオータニ博多|世界中の国賓をもてなしてきたシェフによる、贅を尽くした一夜限りの美食会

2024.05.10 22:05
世界中の国賓をもてなしてきた、「ホテルニューオータニ博多」の総料理長・大竹孝行氏による、一夜限りの美食会「総料理長 大竹孝行が贈るスペシャルディナー」が開催される。 “贅”を尽くしたフルコースとともに、エグゼクティブシェ …

あわせて読みたい

山梨の魅力を皿の上で!八芳園「RESTAURANT ENJYU」で地元食材の饗宴
IGNITE[トレンド]
全客室導入。「スマートテレビ」で見たい動画をすぐに、美しく。
PR TIMES
福島の豊かな地域資源・未利用資源を活用した新製品「アロマスプレー50ml」の先行販売開始
PR TIMES Topics
「フレンチ・ブルーム」のラ·キュヴェ·ヴィンテージ2022
e-Begin
【星のや沖縄】健やかな美へと導く、食材の持つ力に着目したコース料理「琉球ガストロノミア~Bellezza~」夏メニューを提供開始|提供開始日:2024年7月1日
PR TIMES
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
食べて応援!能登の旬な食材を駆使した「能登応援宴会プラン」の提供を開始
PR TIMES
中国版ミシュラン「黒真珠」など数々の賞を受賞する「RIVIERA松鶴楼」総料理長来日イベント3/27開催!Taste of Riviera ~春の上海料理を愉しむ夕べ~中国外不出の秘蔵銘酒ペアリング
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
刺繍アートブランド「&T(アンドティー)」ローンチおよび販売開始
PR TIMES
【札幌プリンスホテル】札幌プリンスホテルタワー開業20周年記念 総料理長 高橋 慶太が贈る、新たな門出を彩る特別賞味会を開催
PR TIMES
キッチンまわりで活躍!通気性の良い メッシュバッグ登場
PR TIMES Topics
「開業23周年記念晩餐会~ソワレ2024~」
PR TIMES
2日間限定「ホテルニューオータニ博多」で、ミシュラン2つ星レストランの料理人が腕を振るう
IGNITE[トレンド]
横須賀で開催。世界の白ワインファンを虜にする、ニュージーランド産ソーヴィニヨン・ブランのセミナー
IGNITE[トレンド]
〈6/1~30〉八芳園内の「RESTAURANT ENJYU」に山梨がテーマの期間限定コースが登場!5/28は山梨のワイナリー「ドメーヌ・デ・テンゲイジ」を迎えた一夜限りのメーカーズディナーを開催
PR TIMES
日本ケロッグ 素材まるごとグラノラシリーズ最大の脂質オフ率70%*¹を実現!「素材まるごとグラノラ 脂質70%オフ」3月25日(月)より新発売
PR TIMES
フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE[トレンド]