青じそ、た~っぷり! ふんわり『香り塩つくね』のレシピ

2024.04.30 00:00
鶏ひき肉に青じそをたっぷり混ぜ込んた、鶏つくね。ひと口食べるごとに、ふわ~っと青じそのさわやかな香りが口の中に広がります。しっとりジューシーに仕上げるポイントも解説しているので、チェックしてみてくださ…

あわせて読みたい

カリッカリの餃子とあのスープも再現!【町中華】の激うまチャーハン定食をおうちで作ってみよう
オトナミューズウェブ
【ダイエット中もOK】ひき肉がいつもの半分!『刻み大豆のハンバーグ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【志麻さんレシピ】肉みそならぬ…納豆みそをかける⁉斬新すぎる「なすと納豆の甘味噌炒め」に挑戦!
あたらしい日日
漬けてゆでれば驚きのおいしさ!『しっとりサラダチキン』のレシピ【読んで楽しい漫画風レシピ】
オレンジページ☆デイリー
話題の輪ゴムホルダー「トリの巣」に新しい仲間が仲間入り!
PR TIMES Topics
“甘くない肉豆腐”のおいしさに驚き! 『青じそたっぷり塩肉豆腐』のレシピ【堤 人美さんの傑作】
オレンジページ☆デイリー
パンチ抜群!ご飯がすすむ『せん切り野菜のねぎ塩豚丼』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
アートフラワー2024サマーコレクション第1弾を販売開始
PR TIMES Topics
ねぎ塩団子鍋【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
メンチカツ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
抹茶三昧の和菓子「水まる餅 hey!抹茶」新発売
PR TIMES Topics
さっぱり塩味でも満足感大!『まいたけと鶏ひき肉の白い麻婆豆腐』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
かけるだけで味がきまる!簡単『減塩ねぎ塩だれ』のレシピ【作り置き】
オレンジページ☆デイリー
【エチュード】韓国美容系動画クリエイター「チョ・ヒョジン」との第三弾コラボアイテム登場
PR TIMES Topics
誌面や料理教室で大人気!『はちみつしょうゆチャーシュウ』のレシピ【堤 人美さんの傑作】
オレンジページ☆デイリー
肉は少量でも大満足『肉巻き厚揚げのもっちり角煮風』のレシピ【節約なのに絶品!】
オレンジページ☆デイリー
青じそのさわやかな香りがアクセント♪「鶏肉のピカタ」レシピ
フーディストノート
リュウジ『市販の鍋つゆでは絶対出せない味』 ラードで焼くネギがうんまい♡「焦がしねぎ塩鍋」に挑戦!
あたらしい日日