山本ゆりさん直伝〈めんつゆ〉だけでおいしすぎ!『鶏もも肉のこんがり照り焼き』レシピ【レンチン&トースターで】

2024.04.23 18:00
大人も子どもも大好きな、「鶏の照り焼き」。人気の料理家・山本ゆりさん流では、下味をつけたり、調味料を混ぜたりといった工程は必要なし。〈めんつゆ〉だけの味つけで、めちゃくちゃおいしく仕上がるんです……!…

あわせて読みたい

手軽でヘルシー!「のり巻き厚揚げの照り焼き」「春菊と鶏ささみのごま和え」2品弁当
朝時間.jp
ものすごい簡単♪レンジで一発!「鶏ももとじゃがいもの塩だれ」レシピ
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
SNSで話題の「豆腐と卵のふわふわ だしあんかけ」作ろう!茶碗蒸しとオムレツの中間点にある卵料理♡
あたらしい日日
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
レンジで簡単♪簡単お弁当おかず「鶏もも肉のバーベキュー焼き」の作り方
フーディストノート
レンジで簡単!「鶏もも肉のポン酢めんつゆ煮」の作り方
フーディストノート
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
【え、唐揚げの冷凍方法!?】実は保存は冷凍が最適解!揚げ立てジューシーをキープする裏ワザとは…!?
あたらしい日日
ねぎ1本ペロリ。くたくたねぎが絶品『鶏ももとねぎの照り焼き』が簡単&最高です。
オレンジページ☆デイリー
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
濃厚な旨味があふれだす!「鶏もも肉×みそ」のこっくりおかず
フーディストノート
1kgのボリュームを作り置き!「鶏もも肉の甘辛煮」の作り方
フーディストノート
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
皮パリパリ!お店の味が楽しめる「鶏もも肉のねぎ塩焼き」の作り方
フーディストノート
【料理の常識を覆した伝説レシピ】油1㎝・漬け込みなし。小林カツ代の『から揚げ』とは
オレンジページ☆デイリー
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
食べ応えばっちり!箸が止まらなくなる「鶏もも肉×じゃがいも」レシピ
フーディストノート
レンチン4分でふっくら絶品ハンバーグが作れる⁉焼かない『ケチャップハンバーグ弁当』
オレンジページ☆デイリー
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics