松屋で世界の味シリーズ、新商品は「ミエロニィハンバーグ」 きっかけはポーランド大使館からの逆オファー

2024.04.18 10:05
松屋は4月23日から、「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」を発売する。2月20日から約1週間テスト販売したところ、目標の1.5倍を売り上げたという。…

あわせて読みたい

ダイエットをサポート!簡単ヘルシー「えのき」レシピ3つ
朝時間.jp
お惣菜かまぼこ「ハンバーグばくだん」が新発売!メインのおかずとしても楽しめる
STRAIGHT PRESS
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
ドンキ「はしれるパンプス」が大ヒット 目指したのは「パカパカ」「カツカツ」しない靴
ITmedia ビジネスオンライン
「シュクメルリ」で世界から注目の「松屋」 新作はポーランド大使館からの「1本の電話」がきっかけで共同開発<取材レポ>
クランクイン!トレンド
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
シュクメルリに次ぐ話題作の予感……!? ポーランド人も認めた松屋の新作「ミエロニィハンバーグ」をグルメライターが実食レポート!
MonoMaxWEB
ご飯が無限に食べられる! 松屋の「シャリアピンソースハンバーグ定食」を食べてみた
食楽web
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
白米なのに糖の吸収が穏やかに!? 誰もが望んでいた夢のような商品のお味とは? #Omezaトーク
FYTTEweb
【ハンバーグ師匠】元星付き店のシェフがガチで作る「至高ハンバーグ」に挑戦!肉ダネは半分捏ねて半分捏ねない⁉
あたらしい日日
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
糖質ケア中の白米好きに朗報!混ぜるだけで糖の吸収を穏やかに?日本初の調理料を使ったご飯を食べてみた!
Walkerplus
【病みつき注意】ビールが進む!スパイシー「ジャークチキン」レシピ
michill
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
雑穀苦手・白米派の編集部員がとうとう“もち麦デビュー”に成功! その理由を検証してみた #Omezaトーク
FYTTEweb
お弁当にも夕飯にも使える!免疫力を高める【豚肉】レシピ
YOLO
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
味の素(株)、炊飯器専用調理料「白米どうぞ(R)」を新発売 ~糖の吸収が穏やかなご飯が炊ける、日本初の革新的な製品開発に成功!~
PR TIMES
カゴメ「新しい学校のリーダーズ」を起用 トマト調味料の「新しい」使い方を提案
アドタイ
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics