蔵前|“米”をテーマにした新感覚の日本酒バー「CoMe Stand(コメスタンド)」が誕生

2024.04.17 22:00
東京の下町情緒あふれる蔵前に、新感覚の日本酒バー「CoMe Stand(コメスタンド)」が誕生した。 監修したのは、目黒の和酒バル「KIRAZ」のオーナーシェフである馬宮加奈さん。同バーでは、彼女の研ぎ澄まされた感性で厳 …

あわせて読みたい

“東京のブルックリン”蔵前で、食べログ「バーガー百名店」を連覇している絶品グルメバーガーに舌鼓。モダンな内装で気分はN.Y.
CREA
シングルオリジンカカオの個性を“ひんやり”スイーツで。【第2弾】「Summer Collection 2025」
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
神戸産イチゴを使用した、まるでスイーツのようなSAKE  「HAKUTSURU SAKE CRAFT No.6」が完成! 3月15日から白鶴酒造資料館で数量限定発売!
PR TIMES
【明治記念館】“ゴールデンウィークに味わえる贅沢なランチ膳が登場!” 鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」にて、メイン料理3種類から選べるランチ膳を4月26日(土)から5月11日(日)までご提供します
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
焼き立てカヌレ専門店「KURAMAE CANNELE」、アトレ吉祥寺にて3月24日(月)~4月6日(日)にPOP UP開催
PR TIMES
焼き立てカヌレ専門店「KURAMAE CANNELE」、ルミネ大宮にて4月26日(土)~5月14日(水)にPOP UP開催
PR TIMES
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
【東京都台東区】「KURAMAE CANNELÉ」から、春限定の「苺とホワイトチョコのフィナンシェ」登場!
STRAIGHT PRESS
【東京・蔵前】できたておやつの専門店「スナックミースタンド」で初夏にぴったり、爽やかな甘酸っぱさの『ブラッドオレンジマンゴーフロスタ』を6月13日(金)より販売開始
PR TIMES
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
蔵前・両国のコーヒーがうまい名店7選。インバウンドでもにぎわう東京ローカルのコーヒータウンへようこそ
さんたつ by 散歩の達人
コメ価格高騰の中、「お米」のランチコースが西麻布に登場
PR TIMES
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
ソイミルク変更でヴィーガン可。スナックミースタンド 蔵前、「チョコバナナへーゼルナッツフロスタ」を新発売【4/26(土)~】
ラブすぽ
クマボトルのカフェ「gg kuramae」がアートの街 上野に新店、“飲むモネ《睡蓮》”や老舗ペリカンのパン使用の限定メニューも登場
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
【明治記念館】“鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」平日限定ランチに新しいメニューが仲間入り!” 「黒毛和牛煮込み御膳(3,000円・税サ込)」と「にぎり蕎麦御膳(4,000円・税サ込)」が加わりました
PR TIMES
初夏を味わうジューシーな甘み!6月限定「ジュエルアフタヌーンティー “メロン”」販売開始。
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics