リュウジ『醤油は塗るな』 米何キロも食って到達した【至高の焼きおにぎり】はどこ食べても味が染みてる♡

2024.04.11 09:00
朝食やお弁当、夜食にもぴったりな「おにぎり」。中でも表面を焼いて香ばしく焼き上げた「焼きおにぎり」は格別ですよね。わたしは毎回しょうゆを塗っていたのですが、料理研究家リュウジさんが『しょうゆは塗るな』とX(旧Twitter)で言っていました…

あわせて読みたい

やっぱり“生たけのこ”がウマい!リュウジママの「至高のたけのこご飯」に挑戦♪だしが強く効いてる~♡
あたらしい日日
【リュウジレシピ】まるで家系!豚骨要素がゼロでも…豆乳と調味料で「とんこつ醤油風ラーメン」出来た!
あたらしい日日
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
リュウジ『ほうれん草が無限に食えます』 毎晩食べても飽きない【常夜鍋】に挑戦!油揚げで旨味アップ
あたらしい日日
リュウジ『これ永久保存版のレシピです』 大好きだった蕎麦屋超えの「至高のなべ焼きうどん」に挑戦!
あたらしい日日
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】味つけは…鰹節の旨味満点な「ほんだし」一発!とろ~り卵と混ぜる「半熟めし」に挑戦
あたらしい日日
リュウジ『家でこんなにウマい出汁とお揚げが作れる』絶対覚えておいた方がいい「至高のきつねうどん」に挑戦♪寒い日にぴったり
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【リュウジレシピ】すき焼き風に食べるのが作法⁉100円チョイで〆までウマい「鉄鍋豚肉」作ってみた!
あたらしい日日
リュウジ『たった100円でここまで感動出来るとは』 塩と海苔ネギで食べる【至高を超えた湯豆腐】に挑戦!
あたらしい日日
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
【鬼コスパの痩せ汁】リュウジ『肉無しでこんなウマいのかと驚愕』 爆誕!「至高のけんちん汁」に挑戦♪
あたらしい日日
【リュウジのズボラ飯】包丁も火も使わずヤバいほどウマい!バターたっぷり「悪魔のタマバタめし」に挑戦
あたらしい日日
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
リュウジ『料理研究家が絶対使わない食材…』 冷凍餃子で最強の激ウマ飯「やけくそギョーザ丼」に挑戦!
あたらしい日日
リュウジ考案「究極の納豆ご飯」は納豆には手を加えず…まさかのガーリックライスにオンする禁断レシピ
あたらしい日日
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
リュウジ『なぜ今まで日本で流行らなかったのかわからない』 韓国のおにぎり「悪魔のチュモッパ」に挑戦!
あたらしい日日
【老舗居酒屋の味】お酢たっぷりで煮込むからホロホロ♡リュウジママの「至高の手羽酢煮込み」に挑戦♪
あたらしい日日
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics