リュウジ『なぜ今まで日本で流行らなかったのかわからない』 韓国のおにぎり「悪魔のチュモッパ」に挑戦!

2024.02.03 17:00
朝食やお弁当、おやつに夜食とさまざまな場面で活躍する「おにぎり」。鮭や昆布などの定番の具もおいしいですが、たまにはちょっと違ったものも食べたい!と常々思っていたところ、YouTubeで料理研究家リュウジさん考案「悪魔のひとくちおにぎり」を見…

あわせて読みたい

【老舗居酒屋の味】お酢たっぷりで煮込むからホロホロ♡リュウジママの「至高の手羽酢煮込み」に挑戦♪
あたらしい日日
【リュウジ冬の自信作】「豚ほうれん草炒め」に挑戦!ペペロンチーノ風で酢醤油味って…一体どんな味⁉
あたらしい日日
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
リュウジ『ささみはぶっ叩くと牛タンになる』って⁉罪悪感ナシで焼肉食べたいから「牛タン風ささみ」に挑戦!
あたらしい日日
【ソレダメ!×リュウジ】冷凍餃子とキムチで「ギョウキム」に挑戦!炒めて溶き卵で食べるすき焼き風なの
あたらしい日日
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
韓国混ぜごはんおにぎり(チュモッパ)
アイスム
後を引くおいしさ!韓国風おにぎり「チュモッパ」の作り方
フーディストノート
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
リュウジ『醤油は塗るな』 米何キロも食って到達した【至高の焼きおにぎり】はどこ食べても味が染みてる♡
あたらしい日日
【進化系おにぎり】『悶絶おにぎり』に挑戦!クリチー×マヨのコクにかつお節×めんつゆが合わさる旨味まみれ♡
あたらしい日日
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
フライパンで炒めながら“キムチを作る”⁉意味不明⁉リュウジさんの【白菜の地獄風キムチ炒め】に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジのズボラ飯】包丁も火も使わずヤバいほどウマい!バターたっぷり「悪魔のタマバタめし」に挑戦
あたらしい日日
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
リュウジ『一番再生された豚キムチよりウマい』 味のランクが10倍上がる「至高を越えた豚キムチ」に挑戦
あたらしい日日
【リュウジの秘伝公開】「至高越えの白米」炊いてみた!ふわっ♪もっちり♡米の甘みと粒感が際立つ~
あたらしい日日
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
リュウジ「納豆100パック焼いてやっと完成」しました!もう一生これがいいと言い放つ「納豆炒飯」に挑戦♪
あたらしい日日
リュウジ『料理研究家が絶対やってはいけない禁じ手』使う料理らしい…合わせるだけ「虚無野菜」に挑戦!
あたらしい日日
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics