ハーフ&ハーフで楽しむ! 2種のソースをトッピングした「和風餅ピザ」

2024.04.08 16:00
2020年5月から始めた動画配信が人気を博し、チャンネル登録者数54万人(2024年3月現在)を誇る『平凡な夫婦』のおふたり。飲んで食べてが大好きでも料理を作るのは苦手だったそうですが、簡単なものから少しずつ作っていく内、手軽においしく作れるものがたくさんあることを知ったんだとか。

そんな『平凡な夫婦』さんが教えてくれるのは、スーパーで手に入る身近な食材を中心に使った、忙しくても手軽に作れるレシ…

あわせて読みたい

【新玉レシピ】片栗粉とコンソメとチーズで「玉ねぎのもっちり焼き」に挑戦!焼いた新玉がとろっとろなの♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】余ったお餅は…焼いて「キムチバター」と「タプナード」のソースをオン!サクッと軽いの♪
あたらしい日日
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
ちょっぴり贅沢タルティーヌと史上最高のフライドポテトの作り方|MOEさんのごはんと器
PARIS mag
余った春巻きの皮を簡単アレンジ!トースターで超お手軽「アスパラと卵のビスマルク風ピザ」
michill
「IL BISONTE」よりネックウォレット発売
PR TIMES Topics
生春巻だけじゃない!ライスペーパーはこう使って!【カリもち餅チーズ明太チヂミ】のレシピ
michill
[餅ピザレシピ]野菜も一緒に摂れる!余った餅の簡単アレンジ
VEGEDAY
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
飲食店にも採用された、サクサクほくほく「山芋グラタン」/沼落ちレシピ
レタスクラブ
「あのとき食べたピザの味に似てる!」NEWS小山慶一郎さん&姉みきママさんの【姉弟の記憶】がシンクロした瞬間
レタスクラブ
リュウジ『過去一番の美味しいアボカドの食べ方』 ソース不要のグラタン風【無限焼きアボカド】作ってみた
あたらしい日日
くり抜いて焼くだけでイタリアの風が吹く♪「ズッキーニボート」作ってみた!野菜生地のピザ爆誕♡【農家直伝】
あたらしい日日
料理人・竹花いち子さん×ホットサンドメーカー。調理家電で、料理はもっと楽しくなる。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
面倒なこと一切なし!ズルいほど簡単なrinaさんの絶品おかず
フーディストノート
残りものリメイクで“家モス”な一品も!あつメシさんの「ホットサンド&トースト」レシピ
フーディストノート
サクサク食感がやみつきに!「クロワッサンキッシュ」レシピ
フーディストノート