ミシュラン2つ星シェフとシャンパーニュの魔術師が贈る絶品グルメフェアを大阪で開催

2024.04.03 22:40
ホテルニューオータニ大阪は、この春、フランス料理「SAKURA」で一風変わったグルメフェアを展開する。 ミシュラン2つ星を獲得した「レストラン ラシーヌ」の田中一行シェフと、著名なシャンパーニュ醸造家エティエンヌ・カルサ …

あわせて読みたい

星付きレストラン、老舗料亭、有名店のお惣菜のセレクトショップがあべのハルカス近鉄本店に4月24日(水)にグランドオープン!
PR TIMES
今年は“ホテルでお花見”!桜景色と美食を同時に愉しむ春爛漫レストラングルメ
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
大阪のオフィシャル・シャンパン・ホテルで開催!「シャルル・エドシック」にフィーチャーしたイベント
IGNITE[トレンド]
フランスで一番愛されているシャンパーニュ<ニコラ・フィアット> 今年のお花見は季節限定の"SAKURA”ボトルで乾杯!
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE[トレンド]
今フランスで勢いのある2人の2つ星シェフとお届けする「THE GASTRONOMY」
PR TIMES
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
白井屋ホテル メインダイニング「白井屋ザ・レストラン」が世界的美食ガイド『ゴ・エミ・ヨ 2024』に3年連続掲載
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル東京大手町】フレンチ界最高峰の料理人と称されるArnaud Dunand氏とコラボレーションディナー
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
「ジョエル・ロブション」関谷健一朗シェフが『ゴ・エ・ミヨ 2024』選出。恵比寿で皿の上の芸術を
IGNITE[トレンド]
「一流の料理人」の条件は?「伝説の農家」語る裏側
東洋経済オンライン
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
世界的美食ガイドのゴ・エ・ミヨ2024に、静岡市のレストランSUMIBI SINQが掲載された!
IGNITE[トレンド]
【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート
KIWAMINO
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【東京エディション虎ノ門】The Jade Room + Garden Terrace 日本各地の食材を使用した料理と国産ワインのペアリング「テロワール・日本」第二弾「テロワール・宮城」を開催
PR TIMES
世界的シェフが大興奮「日本の"意外すぎる食材"」
東洋経済オンライン
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics