春らしい爽やかな味わい「カジキマグロのトラパニ風リングイネ」チェントペルチェントに新登場

2024.04.03 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
細かく砕いたアーモンド、バジルを加えたトマトソースに新鮮で柔らかなカジキマグロを合わせた一皿。2024年4月3日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社で、行列ができる進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」などを展開するフィルドテーブル株式会社、フィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、季節限定メニュー「カジキマグロのトラパニ風リングイネ」を2024年4月3日(水)より販売いたします。
春の始まりに恋しくなる爽やかな味わい

日常に上質感を楽しむ大型ホームセンター内のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、爽やかな味わいが春の始まりに恋しくなる季節限定メニュー「カジキマグロのトラパニ風リングイネ」を2024年4月3日(水)より販売開始いたします。

細かく砕いたアーモンド、バジルを加えたトマトソースに新鮮で柔らかなカジキマグロを合わせた、爽やかな味わいでシチリア伝統の家庭料理”トラパネーゼペスト”を使用した一皿です。
季節のピアットウニコなら、ワンプレートに盛り込んだ前菜5種とハーフサイズの「カジキマグロのトラパニ風リングイネ」とドリンクで一度にいろいろ食べたい気持ちが満たされます。
商品概要

【全店販売メニュー】
販売開始日 2024年4月3日(水) ※食材が無くなり次第、販売終了いたします。
■カジキマグロのトラパニ風リングイネ
1,350円(税込1,485円)
■季節のピアットウニコ 
1,550円(税込1,705円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、カジキマグロのトラパニ風リングイネ ハーフサイズ、ドリンク
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
チェントペルチェントについて
親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。

【公式アカウント】
【公式サイト】
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

京都 嵐山ランチの新定番!よーじやが手掛ける「よーじやカフェ」にて、もっちもち!「よじこ」のお手製生パスタはじめます。
PR TIMES
具なしなのにうまみが深い!『暗殺者のパスタ』のレシピ【トマト缶&ケチャップで作れる・動画あり】
オレンジページ☆デイリー
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th『初夏のプリフィックスランチ』提供期間:2024年5月7日(火)~2024年6月30日(日)
PR TIMES
【京都府京都市】「よーじやカフェ嵯峨野嵐山店」、自家製生パスタ5種類発売!お得なドリンクセットも
STRAIGHT PRESS
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
【進化し続ける】春の新作「明太キムチ釜玉スパゲティ」東京たらこスパゲティに新登場
PR TIMES
冷やしお出汁スパゲティ「がごめ昆布出汁の冷製たらこスパゲティ」東京たらこスパゲティに新登場
PR TIMES
南高梅と観音山フルーツパーラーのアフタヌーンティーが楽しめるロンドンバスツアー
PR TIMES Topics
【豚汁が主役】春は軽やかに「明太子と高菜の豆乳豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
ひんやり氷と味噌で整う初夏の定番「麦味噌の冷やし豚汁定食」ごちとん全店で販売開始
PR TIMES
2/20(火)渋谷生まれのイタリアン料理「ブコ・ディ・ムーロ 日テレプラザ店」終日ワイン全品半額!
PR TIMES
和風スパゲッティの元祖「壁の穴」春のおすすめメニューを3月1日(金)より期間限定販売!
PR TIMES
冷凍パスタで「700円超え」は高くない!? イオンがイタリア大手メーカーと共同開発した意欲作を実食レポート!グルメ系ライターも納得のベスト3とは?
MonoMaxWEB
トマトソースの旨さが光る。プロ直伝「スパゲティ・ポモドーロ」の作り方【基本の料理】
食楽web
2/20(火)その日の天気に聞いてからうどんを打つ「饂飩の四國」ドリンクメニュー全て一日限りの半額!
PR TIMES
プロが教える本当においしい「王道トマトソース」の作り方【基本の料理】
食楽web