“A級グルメ”が改題して5年ぶりに復活! 5月9日から11日間、JR博多駅前広場で開催

2024.04.03 09:00
 エフエム福岡(福岡市)は、3月27日に春季改編記者会見を開き、5月9日から「HAKATAグルメ大食覧会2024 in JR博多シティ」を開催することを発表した。  「HAKATAグルメ大食覧会」の前身はコロナ禍前の2019年まで実施していた「A級グルメ大食覧会」。14年、同局が発行するグルメ雑誌「 […]…

あわせて読みたい

フレッシュネス初!人気の韓国料理チーズタッカルビがバーガーになった
Walkerplus
六本木|春の味覚・ホワイトアスパラガスを堪能。ドイツ料理店「ツム・アインホルン」の特別コース
IGNITE[トレンド]
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
心地良いそよ風を感じながら シャンパンを片手に ホテルのテラスで過ごす大人時間
CREA
EATRAVELLER HIROE の女子美食旅 ㊵ 福岡「 Syn (シン) 」
和食スタイル
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
ビルボードライブ東京初の屋外ダイナー!東京ミッドタウンに「MIDPARK DINER operated by Billboard Live TOKYO」が登場|GW2024
OZmall
富士マリオットホテル山中湖 春の富士山を囲む華やかな情景を表現したグルメバーガー「甲州ワインビーフの“春色”富士山バーガー」を発売
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【広島/世羅】2024せらバーガープロジェクト リニューアルバーガーや新バーガーが登場!
PR TIMES
牛の数は人口の7.5倍! 北海道・十勝エリアの知られざるこだわり食材のまちとは?
コロカル by マガジンハウス
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
ガストロノミーアワードの栄誉を手にしたのは? 新潟の若手シェフに注目! | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
《順位戦の明暗》藤井聡太名人への挑戦権は豊島将之33歳、深夜23時台の17分間でA級降級・残留が決着…人気棋士は各級でどうなった?
NumberWeb[その他]
新横浜プリンスホテルで西日本の美食ビュッフェ。佐世保名物レモンステーキに、メロン&ベリーのスイーツも
OZmall