【春の新メニューは合計24種類!】湯葉でいくらを巻いた「湯葉いくら」や「自分で作る出汁巻き玉子」串カツ田中ならではの、食べて楽しい・作って楽しいメニューが盛り沢山!

2024.03.28 10:30
串カツ田中ホールディングス
~季節のおすすめメニュー12種類、新グランドメニュー12種類が3月28日(木)より販売開始~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2024年3月28日(木)より、新メニュー計24種類の販売を開始します。
串カツでは、旬の「たけのこ」や、湯葉でいくらを巻いた新感覚の「湯葉いくら」など食べて楽しいメニューや、「自分で作る出汁巻き玉子」といった、串カツ田中ならではの、作って楽しい新体験型メニューをご用意しております。この春は、食べて楽しい・作って楽しい串カツ田中の新メニューを、ぜひお楽しみください。
■新年度のスタートは串カツ田中で!春の新メニューが計24種類登場!
厳しい寒さが和らぎ、ようやく春を感じるくらい暖かくなりました。この時期は、4月からの新生活を迎える人も多いのではないでしょうか。串カツ田中では、新年度のスタートに合わせた新メニュー計24種類の販売を開始します。
「たけのこ」や「あさり」といった旬の食材を楽しめる串カツや、湯葉でいくらを巻いた「湯葉いくら」といった新感覚の“食べて楽しい”串カツなど、期間限定メニューは12種類をご用意しています。
また、グランドメニューでは「旨辛豚盛り」や「ガリトマト」、串カツでは「ラム」など過去の人気メニュー復活や、家族・仲間と楽しめる新体験型メニューの「自分で作る出汁巻き玉子」、あらたなドリンクメニューなど、計12種類が追加となります。
歓迎会や、入学祝いをおこなう際は、串カツ田中の合計24種類の新メニューで、食べて楽しい・作って楽しい時間をお過ごしください。

新メニュー詳細


【春の新メニュー】※期間限定
▼季節のおすすめ串カツ
▼季節のおすすめ一品メニュー・デザート
※1 あさり、牛ランプ、あさりキムチは4月24日(水)までの販売です。
※2 オーシャンキングは4月25日(木)から販売開始です。

▼テイクアウト・デリバリー専用メニュー
■季節のおすすめ串カツバケツ
(串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・鶏むね・たけのこ・アボカド)
【テイクアウト】
16本入り(各2本ずつ):2,550円/24本入り(各3本ずつ):3,800円
【デリバリー】
16本入り(各2本ずつ):3,900円/24本入り(各3本ずつ):5,600円


※「季節のおすすめ串カツバケツ」を含め、串カツバケツシリーズは3種類ご用意しています。
通常の串カツバケツは、定番の「串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・エビ・レンコン・玉ネギ・うずら・紅しょうが・アスパラ」(※16本入りは各2本ずつ、24本入りは各3本ずつ)入っております。
手巻き串バケツは、手巻き串におススメの「串カツ豚・ハムカツ・うずら・イカ・チーズ」(※各2本ずつ)が入っております。ぜひご家族で「手巻き串」パーティをお楽しみください。
・テイクアウト・デリバリー限定メニューです。
・東京ドーム店では取り扱いがありません。

【新グランドメニュー】
▼串カツ
▼1品メニュー
▼ドリンクメニュー
■販売期間
2024年3月28日(木)~
■注意事項
・価格は全て税込表示です。
・一部店舗では取り扱いがありません。
・仕入れの状況により、数に限りがある場合がございます。

自分で作る 出汁巻き玉子について
ご家族やご友人とお楽しみいただける、串カツ田中の新たな体験型メニューです。
お子さまにはもちろん、大人の方でも楽しく作ることができます。一口食べると、優しい味わいが特徴の田中特製お出汁と、細かく刻んだ油かすの旨味が口いっぱいに広がります。まさに串カツ田中でしか味わえない、作って楽しい・食べて楽しい出汁巻き玉子です。

【他の体験型メニューについて】
串カツ田中では、ご家族やご友人との食事の時間をより一層お楽しみいただきたく、「手作りたこ焼きセット」、「自分で作るソフトアイス」、「ポテトサラダ」、「田中のおにぎり」、「手巻き串セット」など、自分たちで商品を完成させられる体験型メニューを複数ご用意しています。
ぜひお楽しみください!!

串カツ田中 SNS公式アカウント


・X公式アカウント:@kushitanaka(

・Instagram公式アカウント:kushikatsu_tanaka(

・TikTok公式アカウント:kushikatsu_tanaka:(


株式会社串カツ田中ホールディングスについて
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:
グループ会社:株式会社串カツ田中/株式会社セカンドアロー/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン
「串カツ田中」、「鳥と卵の専門店 鳥玉」、「タレ焼き肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」の飲食ブランドを展開。
2016年東証マザーズ市場上場。2019年東証一部上場。2022年4月に東証スタンダード市場へ移行。
2008年に東京都世田谷区に「串カツ田中」1店舗目をオープン。
2020年9月に横浜市港北区に「鳥と卵の専門店 鳥玉」の関東1店舗目をオープン。
同年6月にアメリカ ポートランドへ新業態「TANAKA」をオープン。
2022年3月に北浦和へ「タレ焼き肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」の1店舗目をオープン。
串カツ田中グループでは「一人でも多くの笑顔を生むことで社会貢献し、全従業員の物心両面の幸福を追求する」を企業理念としている。

あわせて読みたい

北海道の旬鮮魚も愉しめる「北海寿司と天ぷら すし山 新宿」にて、ランチ限定 「贅沢!『いくらぶっかけ天丼』」が新登場
PR TIMES
【内覧会リポ】2月1日オープン!豊洲市場場外の新名所「豊洲 千客万来」で食べ歩き
with online
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
おうち居酒屋開店♪おつまみにぴったりな「○○串」レシピ5選
フーディストノート
フルーツパーク富士屋ホテル 「甲斐の和菓子セット」を新発売!
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【お花見の幹事様必見!】宴会にピッタリのボリューム感!「串カツバケツパーティセット」が期間限定で登場! 今年のお花見や春の宴会は、これ1つで笑顔満開!
PR TIMES
鳥と卵の専門店 鳥玉から、3つの卵黄を贅沢に使用したシャキシャキプチプチの「筍ゆばとびっこたまごかけご飯」とガッツリボリューミーな「タルタルてりやきチキン」が期間限定で登場!
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
湯葉と豆腐の店 梅の花 春限定メニューのお知らせ
PR TIMES
【いただきコッコちゃん】満足度も1.8倍!ジャンボ焼き鳥を2月13日(火)から全店に導入!合わせて黄金比率でつくる新作3種のつくねを特別限定価格で楽しめるつくねフェアーも同時開催!
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
春の新メニューを3月7日(木)にリリース。旬の真鯛や竹の子、馬肉も登場!
PR TIMES
味覚で感じる春の訪れ!お花見気分を盛り上げる華やかメニュー「お花見御膳」
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
春が旬!旨み増々!海と畑の幸!タムジャイサムゴー、山盛りあさりとキャベツの米線発売!
PR TIMES
箱根ガラスの森美術館からすぐ♪非日常空間に心ときめくお蕎麦屋さん「じねんじょ蕎麦 箱根 九十九」
ことりっぷ
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
今が旬の高級魚もリーズナブルに!『個室居酒屋 番屋』春のおすすめメニューを、3月11日より、全店舗にて期間限定で販売開始
PR TIMES
「第1回スマートレストランEXPO 大阪」に出展
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna