カリッともちもち、こんがり焼き目が最高!『じゃがいもとハムのチヂミ』のレシピ

2024.03.25 12:00
「小腹が空いたなぁ」「あと一品ほしいなぁ」というときは、大人から子どもまで大好物の〈じゃがいも〉を使ったあっさりチヂミはいかがですか?すりおろして焼いたじゃがいものもちもち歯ごたえがいい感じ。表面はこ…

あわせて読みたい

カルシウムがたっぷり♪今が旬の「しらす」でご飯のお供を作ろう!
フーディストノート
ベーコン入りがおいしい!おつまみやおやつに食べたい「チヂミ」5選
フーディストノート
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
程よい酸味の甘酢あんをからめて食欲そそるおいしさに!「とりももとなすの甘酢炒め」【Mizukiさんのなすおかず】
レタスクラブ
具は潔く大葉のみ。『青じそ香るカリカリ豚バラ焼きそば』のレシピ【大葉20枚大量消費】
オレンジページ☆デイリー
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
カリッもちっ食感が美味しすぎる♡片栗粉で作る【ねぎとれんこんのチヂミ】
美人百花
【にんじん1本使い切り】絶品カリうま『にんじんだけチヂミ』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー
フォトジェニックなロケーションで夏の由比ヶ浜の海を存分に堪能!
PR TIMES Topics
15分で!焼きゴーヤーの香ばしさ&ほろ苦さが最高『鶏ひき肉とゴーヤーのチヂミ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
コウケンテツさん直伝!絶品『ナムル』レシピ2品【ミニトマト・もやしで簡単副菜】
オレンジページ☆デイリー
生春巻だけじゃない!ライスペーパーはこう使って!【カリもち餅チーズ明太チヂミ】のレシピ
michill
すっぱ辛さにやみつき!レンジで『豚バラじゃがいもの酸辣(サンラー)炒め風』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
どう食べたらいいかわからないモロヘイヤは「チヂミ」にするのが大正解!|キッチンにひと工夫
roomie
【ライスペーパー活用レシピ】油でシュワッとサクサクお焦げ風&パリパリもちもち大根もち風
レタスクラブ
【新じゃが1個でジョン】作ってみた!本場レシピより簡単で激ウマ!!卵焼きともオムレツとも違う食感なの♡
あたらしい日日
キャベせんと豚バラの上にたれをたっぷり『カリカリ豚の薬味だれサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー