【松江エクセルホテル東急】2024年4月からランチブッフェリニューアル

2024.03.15 11:00
東急ホテルズ
ライブキッチンでの揚げたて天ぷら、ローストビーフカッティングサービスなど五感を刺激するランチブッフェにリニューアル
松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:石飛文之)では、2024年4月1日(月)から1階レストランMOSORO(モソロ)で提供している、ランチブッフェをリニューアルいたします。

当ホテルのレストランで、長年ご愛顧いただいているランチブッフェを、揚げたての音や香り、見た目のインパクトなどで、より一層五感で感じられる内容にして、末永くお楽しみいただけるようリニューアルいたします。
土日祝日限定のローストビーフ
ライブキッチンでは、衣がサクサクの「海老と野菜の天ぷら」を揚げたてでご用意。目の前でケチャップライスをふわふわの卵で包み上げる「オムライス」はソース2種類からお選びいただきます。また、土日祝日には、お肉の旨味を感じる「ローストビーフ」を目の前で切り分けて提供いたします。
揚げたて天ぷら
その他、月替わりの肉料理には、「厚切りポークステーキ照り焼きソース」や「ローストチキン赤ワインソース」などを、魚料理には、「サーモンのパイ包み焼」「スズキのポワレブイヤベース仕立て」などから各2種類をご用意いたします。さらに、人気の「グリーンカレー」「バターチキンカレー」や、お造り、煮込み料理、揚げ物、蒸し料理、麺料理、サラダ、デザートなどバラエティに富んだ内容でお楽しみいただきます。
また、ゴールデンウィーク期間には、子供から大人まで大好きな「ミニハンバーガー」やソースをつけて楽しめる「ディップチュロス」をご用意いたします。
ローストチキン
お造り
ご家族や、ご友人同士、仕事のお仲間で、より充実したランチタイムをお過ごしください。当レストランでは、何度でもお越しいただけるよう今後も定期的に内容を更新してまいります。

ランチブッフェリニューアル内容
【開  始】 2024年4月1日(月)~
【時  間】 午前11時30分~午後2時00分 (L.O. 午後1時30分) 90分制
【場  所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)
【料  金】 〇大人(中学生以上):平日1,800円  土日祝日 2,200円
        シニア(59歳以上):火・木曜日 1,600円 ※祝日を除く 
        レディース:月・水・金曜日 1,600円  ※祝日を除く
        4月27日~5月6日:2,500円
       〇小学生:平日900円 土日祝日 1,100円  
        4月27日~5月6日:1,200円 5月5日限定:500円
       〇3~5歳:全日600円  5月5日限定:500円 
       〇未就学児:全日無料
【料理メニュー】
・天ぷら4種(ライブキッチン) ・オムライスorパスタ(ライブキッチン) 
 ・窯焼きピザ  ・ローストビーフ:土日祝日限定  ・月替わり肉料理2種  
 ・月替わり魚料理2種 ・煮込み料理  ・揚げ物  ・お造り  ・カレー2種  
 ・蒸し料理2種 ・麺料理2種(割子そば、うどん、ラーメンなど) ・日替わり味噌汁   
 ・日替わりスープ ・ご飯もの(白ご飯、ちらし寿司など) ・パン
 ・サラダ ・フルーツ2種 
 ・デザート5種(ガトーショコラ、マンゴー杏仁豆腐、チーズケーキなど)
 ・ソフトドリンク(ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶など) 合計35種類以上
 〇4月27日~5月6日限定メニュー
 ・ミニハンバーガー  ・ディップチュロス

※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額は、サービス料(12%)と消費税(10%)が含まれております。

レストランMOSORO(モソロ)
レストラン内観「五感で感じる島根らしさ」をテーマに、食だけでなく、目からも島根らしさを感じられる空間。個室ごとに隠岐・出雲・石見をテーマにして、メインエリアは松江城下町の雰囲気をインテリアで表現。山陰では数少ないライブキッチンを楽しめるレストランです。また、お祝いや記念日にご利用いただけるアニヴァーサリールームでは、映像演出を提供しております。



松江エクセルホテル東急
ホテル外観スイートルームを含めた全163室の客室のほか、レストラン、大小5つの宴会場を完備して
おります。「彩色兼美」をテーマに彩り豊かで魅力的な「島根」をホテル全体で表現。JR松江駅
前にありながら、一歩足を踏み入れると、上質で洗練された空間が広がります。



「ランチブッフェ」に関するお客様の問合せ先
松江エクセルホテル東急  予約・お問い合わせ
午前7時00分~午後9時30分  Tel.0852-27-3160

あわせて読みたい

【すし半】春爛漫!彩り豊かな旬の食材を使った春フェアが3月5日からスタート!
PR TIMES
横浜ベイホテル東急の北海道ディナービュッフェ。サーモンとイクラの親子丼に、土日祝限定のイバラガニなど
OZmall
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【ウェスティン都ホテル京都】彩り鮮やかな季節野菜を旬の食材と共にご用意 新緑とともに味わう「初夏の野菜ブッフェ」
PR TIMES
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【松江エクセルホテル東急】「春を彩るお祝いディナープラン」登場!ブッフェまたはコースで、新たな門出のお食事会を
PR TIMES
【松江エクセルホテル東急】島根県産いちごスイーツフェア開催
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
沖縄フェア ~川崎でまっちょいびんどー!(お待ちしてます)~
PR TIMES
「ベジタブルマーケット」が大人気 吉祥寺エクセルホテル東急のランチブッフェ
COMFORTS
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
爽やかなハーブ香るローストチキンやロールキャベツなど6種のメイン料理をテーブルオーダーでお好きなだけ。「春の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】春爛漫メニュー桜春の風景とともに「春の京都ブッフェ」開催
PR TIMES
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
第一ホテル東京「春爛漫ビュッフェ」春の食材に絶品ローストビーフ、カスタマイズを楽しむパフェも
OZmall
【横浜ベイホテル東急】熊本県が誇る食材をブッフェで満喫「こだわり食紀行 ~熊本・天草~」開催! 3/24(日)はディナータイムにくまモンが来店!!
PR TIMES
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
鬼滅の刃×東急ホテルズ スペシャルブッフェ 詳細発表 予約受付は2月15日(木)15:00から!
PR TIMES
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics