今週のあともう一品「春菊ポテト」

2024.03.15 00:00
「週末の食卓にあともう一品」をテーマに、3ステップで手軽に作れるレシピを今井真実さんに紹介してもらいます。今回作るのは「春菊ポテト」。ゆでたじゃがいもに、刻んだ春菊を絡めた香り豊かな一品です。材料じゃがいも…2個A水…300g塩…小さじ1…

あわせて読みたい

子どもにも好評♪「塩鮭とじゃがいも」で作るメインおかず
フーディストノート
【星付き店の元料理長】衝撃のお味に拍手喝采♪旨味を極限まで引き出す「キャロットステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
二つ星フレンチ元料理長の「たらの香草パン粉焼き」は香り高く華やかさのある味わい
レタスクラブ
北海道の料理人の【じゃがバターの作り方】試してみたら…茹で方や冷まし方の違いでこんなに旨いのか!
あたらしい日日
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
今週のあともう一品「厚揚げの漬け焼き」
アイスム
今週のあともう一品「れんこんおかき」
アイスム
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
「新じゃがだけ」で作れる!にんにく風味がクセになるおつまみポテト
フーディストノート
にんにく香る!「じゃがいも×チーズ」のほくほくおつまみ
フーディストノート
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
野菜のプロ直伝!「春菊」の基本・豆知識・おすすめの食べ方
フーディストノート
鍋以外にも役立ちます♪「春菊×カニカマ」で簡単あと一品
フーディストノート
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
ひな祭りの一品にもおすすめ「ぷりぷり牡蠣と菜の花の卵炒め」レシピ
フーディストノート
【春菊たっぷりパスタレシピ】 芽ひじきの絶品ペペロンチーノに 茎がほぼない“関西の春菊”をオン!
CREA
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
食材は一つだけ♪「たけのこ」の魅力を存分に楽しむ一品
フーディストノート
【和洋中なんでも旨くなる】パパっと一品♡ブロッコリーレシピ3選
michill
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna