ゆずのパンさんぽ。第26回 d’une rarete 青山本店 デュヌラルテ(東京・青山)

2024.03.12 14:00
東京メトロ表参道駅より徒歩3~5分程度でお店に到着。デュヌラルテとは、「類にも稀なる」という意味のフランス語で、「類稀なパン屋でありたい。東京の生活者である自分自身が気持ちよく食べられるパンを作りたい。」という浅野正己シ…

あわせて読みたい

名古屋土産の定番・海老せんべいの「坂角総本舖」プロデュース♪究極の海老カツサンドって?
ことりっぷ
【京都|七条】創業73年!地元民に大人気のベーカリー「井上製パン」が長年愛されている訳は?
MORE
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【フレッズカフェ】パンでトリップ!『世界のパンフェア』を開催いたします。
PR TIMES
ファミマはなぜパンを「白く」したのか? 累計500万食の「白生」シリーズが挑む主役の座
ITmedia ビジネスオンライン
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
【熱海】熱海土産の新定番!もちもち新食感が癖になるクリームパン「熱海パン」をご紹介
MORE
夏を先取り!爽やかな果実が香る季節のパン登場 「桃のメロンパン」「甘夏フラワー」6月1日販売開始!
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
名古屋店限定!ゴディパン流にアレンジした「あんバターショコラぱん」や、「西尾抹茶のどんぐりぱん」も登場。「GODIVA Bakery ゴディパン 松坂屋名古屋店」オープン
PR TIMES
暮らしに“豊かさ”のスパイスを添える、私とパンの物語
アイスム
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【Ray♥Campusエディターズ】「パンラン」パン屋まで走って、食べて、レビューして
Ray
卵がたっぷりでやさしい甘さ!ふんわり「クリームちぎりパン」のお手軽レシピ
フーディストノート
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
100年以上の歴史 なにわの伝統野菜“泉州黄たまねぎ” パン職人らも、自ら植えつけ・収穫を体験!昨年も好評!市場に出回らない貴重な“タマネギ”を使用「泉州黄玉ねぎフォカッチャ」5月1日発売
PR TIMES
大阪の老舗ベーカリー「クックハウス」に伝統野菜「泉州黄玉ねぎ」を使った新商品が登場!
STRAIGHT PRESS
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【神奈川県・横浜】あの崎陽軒?!とっても嬉しいグルテンフリースイーツ♡『HB Style』
MORE
【AMAM DACOTAN】オーナーシェフ平子良太の最新作 レアブリオッシュ生地を使用した新作パン4種を同時解禁
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics