【特製スパイスが癖になる!】「黒胡椒から揚げ」が期間限定で新登場!

2024.03.07 10:00
株式会社魁力屋
株式会社魁力屋が運営する持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」「とりサブロー」にて、2024年3月7日(木)~期間限定で販売開始!

株式会社魁力屋(
本社:京都市中京区、代表取締役社長:藤田 宗、以下魁力屋)は、持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」「とりサブロー」にて、2024年3月7日(木)より「黒胡椒から揚げ」を販売いたします。
十種類以上のハーブをミックス!
からたま屋、とりサブローからピリッとしたやみつきの味わい「黒胡椒から揚げ」が新登場!バジル、オレガノ、マジョラムなど10種類以上のハーブをミックスした特製スパイスを、鶏肉に丁寧に揉みこみ、高温の油で揚げることで鶏の旨味とスパイスの風味をギュッと閉じ込めています。
仕上げにかける黒胡椒の芳醇な香りとジューシーな食感が絶妙に絡み合い、一口食べれば魅惑な味わいが口の中いっぱいに広がる贅沢なから揚げです。特製スパイスとブラックペッパーの相性がやみつきになる「黒胡椒から揚げ」を是非この機会にお召し上がりください。
-商品概要
<黒胡椒から揚げ>
・販売価格 : 148円(税込160円)
・販売店舗 : からたま屋・とりサブロー 全店舗
・販売期間 : 2024年3月7日(木)~なくなり次第終了
        ※店舗の販売状況により異なりますので予めご了承ください。
・店舗一覧 :
 ∟からたま屋:
 ∟とりサブロー:
-持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」について
関西に3店舗展開する「からたま屋」。(2024年3月7日現在)店名のとおり"から揚げ"と"出汁巻"が看板商品。
自慢の"から揚げ"は毎日丁寧に手仕込みした鶏肉を、擦りおろしたニンニク・生姜と特製ダレに漬け込み、二度揚げすることで鶏肉の旨味を凝縮、サクッとジューシーな食感にこだわっております。
"出汁巻"は国内産の昆布と鰹削りぶしで出汁を引き、自家製のかえしを使用し1本ずつ店内調理しふっくら焼き上げております。<店舗検索ページ>
-持ち帰りから揚げ専門店「とりサブロー」について
関東に6店舗展開する「とりサブロー」。(2024年3月7日現在)"から揚げ"と"お惣菜"の専門店。
"から揚げ"は醤油のパンチが効いた自家製のかえしに漬け込み、衣はパリッとお肉はジューシーな揚げたてをご提供しています。
毎朝店舗で擦りおろしたニンニク・生姜の自然な美味しさが味わえます。
から揚げ以外にも、極太ポテトフライ・やげんなんこつ・大海老フライ・玉ねぎフライなど、揚げ物のバリエーションを多く取り揃えております。
お仕事中のランチとしても、食卓の1品としても、お酒のおつまみとしても、様々なシーンでご利用いただけます。<店舗検索ページ>
-会社概要

<運営会社>
社 名:    株式会社 魁力屋(かいりきや)
設 立:    2003年2月(2005年6月ラーメン魁力屋1号店オープン)
資本金:    8億7,280万円
代表取締役社長:藤田 宗
ブランド:   ラーメン魁力屋(136店舗)
        からたま屋(3店舗)
        とりサブロー(6店舗)
        タンメンと餃子KIBARU(1店舗)■ラーメン魁力屋
ブランドサイト:
facebook:
Instagram:
Twitter:
LINE:
■からたま屋
Instagram:
Twitter:
■とりサブロー
Instagram:
Twitter:
■タンメンと餃子KIBARU
ブランドサイト: 

あわせて読みたい

カリカリ香ばしい!大ぶりジューシー『黒ごまから揚げ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【懐かしくも新しいネオクラシックなラーメン店】極上のスープとだしで作る中華そばと鶏白湯そば『中華そばすみ田』2024年3月1日 NEW OPEN!!3月1日限定「麺類全品500円」で提供
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【がブリチキン。】テイクアウト専門店 「からあげ専門 がブリチキン。中日ビル店」が4月23日(火)グランドオープン!
PR TIMES
【阪神梅田本店】4月3日(水)カレーせんべい専門店「カレーのくち」リニューアルオープン!
PR TIMES
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【リピ確の激うまコラボ】SNSで早くも話題沸騰中!バーミヤンの“台湾超人気店”監修メニューが本格的すぎる『実食レビュー』
MonoMaxWEB
『どさん子ラーメン境川店』が、2024年3月1日(金)グランドオープン!「大阪限定」の特製味噌を使用した味噌ラーメンをお楽しみください。
PR TIMES
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
【とり鉄】3月13日(水)【出汁で鶏を味わう】新メニューがスタートします!日本の文化を味わうメニューが新登場!
PR TIMES
から揚げの次はメンチカツがブーム? いま注目の人気メンチカツ専門店2軒
食楽web
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
【兵庫県・大阪府】黒胡椒とにんにくで食欲UP!かつ丼吉兵衛に「手羽唐みたいなかつ丼」が期間限定で登場
STRAIGHT PRESS
【濃厚中華そば 餃子 丸福】4月18日(木)から期間限定メニュー「特製塩中華そば」を販売開始!
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
天下一品の看板「こってりスープ」50年かけた進化
東洋経済オンライン
【横浜】餃子と〆の店「Nood e」はパフェとラーメン、ダブルの〆が楽しめる!
るるぶ&more.
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
「やよい軒」全国の店長が選んだ、 『野菜タンメンとから揚げの定食』おすすめポイント!1位『1/2日分の野菜が摂れる ※1』
PR TIMES
ほのかに桜色のお惣菜で春の花見シーズンにぴったり!岩下食品、やきとり本舗「ハマケイ」と共同開発森林どりと岩下の新生姜を使用した限定メニュー4品を展開
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna