半年でミシュラン! 人口100人の村にレストラン開き、スペインで最も有名になった日本人シェフ

2024.02.08 20:00
半年でミシュラン獲得の元エチェバリ前田哲郎氏と筆者
当記事は「Forbes JAPAN」の提供記事です。元記事はこちら。スペインでミシュランの星が最も多く集まるバスク地方―その起点となるサンセバ…

あわせて読みたい

西日本最古のワイナリーの2アイテムが、第18回フェミナリーズ世界ワインコンクールで金賞を受賞
IGNITE[トレンド]
お世話になったあの人に、歓送迎用のギフトにおすすめな名店のスイーツお取り寄せ
KIWAMINO
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
「ミシュランガイド京都・大阪 2024」が4月9日に発表! 3月のセレクテッドレストランは?
IGNITE[トレンド]
【伝説のシェフが教える】料理初心者がイタリア食材を買うときの重大盲点 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
立川「Auberge TOKITO」石井義典氏に聞く、国内外での経験と感性で織り成す職人として独創的な日本料理に込める思い
KIWAMINO
ミシュランガイド東京で一つ星&グリーンスターに選ばれたレストラン「nôl」に新シェフが就任!
IGNITE[トレンド]
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
目黒「Kabi」安田翔平氏・江本賢太郎氏に聞く、発酵技術を用いて織りなすイノベーティブな料理とドリンクの世界
KIWAMINO
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 9年連続ミシュラン ビブグルマン選出の人気料理店との初のコラボレーション!「スペインフェア」を5月・6月限定で開催
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
KOBECarneは4月1日 神戸牛の佃煮瓶詰め商品【神戸牛食べるABURA】をリリース!!︎ また3月30日月末恒例の【神戸牛に合うワイン会】開催と歓送迎会プランもご案内
PR TIMES
虎ノ門「apothéose」北村啓太氏に聞く、新たな舞台で挑戦する“頂点”を目指すフランス料理とは
KIWAMINO
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
7年連続ミシュラン一つ星を獲得!ANAクラウンプラザホテル大阪「メゾン タテル ヨシノ」の記念メニュー
IGNITE[トレンド]
フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE[トレンド]
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
赤ワインで豚の角煮がフレンチに!? 二つ星フレンチ元料理長の「豚バラブロック肉の赤ワイン角煮」
レタスクラブ
廃棄されてしまう規格外の野菜をアップサイクルし、関わるみんながhappyに
PR TIMES