【理想の唐揚げ】「揚げ物上手」になれるコツを教えます!

2024.01.26 18:00
今回は、「理想の唐揚げ」の後半戦。油ハネや生焼けが怖くて、揚げ物を敬遠していたメシマズさんでも大丈夫! 失敗しない「揚げ方」のコツをお届けします。…

あわせて読みたい

【唐揚げの裏ワザ】下味にのり佃煮とチーズ⁉鶏胸肉の「のり唐」は磯の風味と塩味と甘み♡超しっとり♡
あたらしい日日
幼児弁当にも◎簡単「輪切りササミの唐揚げ」「ハムピーマン」2品弁当
朝時間.jp
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
リュウジ「究極に美味しい鶏の調理法が見つかりました」 味つけは塩だけの「鶏の素揚げ」作ってみた!
あたらしい日日
巻かないから失敗しらず!『だし巻き風いり卵』のレシピ【油を使わない】
オレンジページ☆デイリー
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【絶品おにぎりレシピ】完璧な塩加減に感動の嵐!
VOCE
【たたききゅうり】成功の秘訣は「たたかない」!?
VOCE
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
【だれウマの鶏料理】胸肉丸ごと揚げる「大葉チーズ唐揚げ」に挑戦!マンガ肉級のボリュームでしっとりウマい♡
あたらしい日日
リュウジ『中華料理店で出るレベル』 鶏より簡単・時短!とんかつ用豚ロースで【豚の唐揚げ】に挑戦!
あたらしい日日
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
料理家・飛田和緒さん発! 冷めてもおいしい唐揚げのコツは粉のW使い! 面倒な下処理を“したくなる”理由も
CREA
〈新玉ねぎの活用法〉揚げ物料理がさっぱり生きかえる「リメイク調理法」
ヨガジャーナルオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【唐揚げの献立レシピ】栄養バランスもとれる主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
ライスペーパーで鶏唐⁉鶏もも肉包んで揚げる「ライスペーパーから揚げ」に挑戦!2度揚げで極上食感♡
あたらしい日日
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
銀じゃなくて“黒”にすれば「油はねガード」を被せても調理の様子がこんなによく見えるんです!
&GP
もうパサパサしない!柔らかくジューシーな「ささみの唐揚げ」のつくり方
saitaPULS