ほのかな酸味が味を深める"高菜漬のプッタネスカ風"

2024.01.15 11:00
高菜漬けの乳酸発酵した美味しさが、プッタネスカの具材にぴったり!酸味と塩味のバランスが素晴らしい、和風パスタの完成です!料理研究家の大庭英子さんから、発酵食品をプラスして旨味をアップさせる発酵パスタレシピを習いました。…

あわせて読みたい

生のトマトとバターを加えて旨味がアップ! 松尾シェフの「トマト入りナポリタン」
レタスクラブ
野菜の甘味を堪能する"カラフル野菜トースト"
dancyu
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
【365日パスタを食べる! パスタ料理研究家・きみさん】初のレシピ本はフライパン1つ! 10分で完成! 簡単&手軽な100レシピを掲載
PR TIMES
クリスピーな衣ととろける玉ねぎがたまらない"オニオンリング"
dancyu
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
シェリー酒香る"豚肉と根菜のシェリー酒煮込み"
dancyu
すね肉を生かしきる煮込み系カレーの王様"正統派ビーフカレー"
dancyu
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
マヨネーズが隠し味の"チキングラタン"
dancyu
ほんのり辛味の効いた"白身魚のフリッター香味ケチャップソースかけ"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
ピリッと辛い"キッシュ風グラタン"
dancyu
ふんわりジューシーな食べ心地"豚ヒレ肉のマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
しみじみおいしい滋味あふれる"しめじのマヨネーズ・ソテー"
dancyu
豆板醤が隠し味の"辛口トマト酢豚"
dancyu
フレッシュでみずみずしい味わいの"マヨ鶏トマトソース"
dancyu
パンチのあるソースが効いた"生春巻きのガーリックケチャップソースかけ"
dancyu