麻布十番に「KITAINARI」オープン!「鮨 割烹 ゆうずうむげ」が手がける“新感覚”のいなり寿司専門店

2024.01.14 08:00
昨年10月に麻布十番にオープンした「鮨 割烹 ゆうずうむげ」は、1月16日(火)より、いなり寿司のテイクアウト専門店「KITAINARI(きたいなり)」を同店舗にてオープンする。 甘さ控えめの「大人のいなり寿司」は、手土 …

あわせて読みたい

今日のご飯はうどん♡「物足りない」ときの献立は?うどんに合う付け合わせやおかずを紹介
mamagirl
旨味をすい込んでいておいしい!「ひき肉×じゃがいも」のレシピ
フーディストノート
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
花火になめろう、さらにあとひとつは? 新潟県長岡市『割烹 魚仙』で“日本三大”と出合う
さんたつ by 散歩の達人
【4枚の油揚げで16個できるよ】お花見にいいよね~♪1個20円の節約&簡単「ひと口いなり寿司」作ろう
あたらしい日日
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
【東京都港区】旬の味覚を楽しむ鮨と割烹を美濃焼の器と共に楽しむ「鮨割烹3」が六本木に新オープン
STRAIGHT PRESS
人が集まる日の定番「おいなりさん」と「とりそぼろおむすび」のつくり方。きじま家3代に伝わる“初夏”の味/料理家・きじまりゅうたさん
天然生活web
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【兵庫県淡路市】淡路ハイウェイオアシスにある本格鮨処「すし富」に数量限定の6月メニュー登場!
STRAIGHT PRESS
【自宅でプロの味】"皮"の味付けから「オールお手製のいなり寿司」作ってみた♪油抜き&火加減がキモです!
あたらしい日日
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!「新じゃが×豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
小寺慶子のレストラン予報|麻布十番〈みつい〉
Casa BRUTUS
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【数寄の宿 野鶴亭】2025年6月1日、庭園美を望む和の旅亭で本格鮨と日本料理を堪能する鮨茶寮『天坐 たか久』がオープン!
PR TIMES
ご飯がすすむ♪「梅風味そぼろ」の作り方
フーディストノート
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航プリンセス京都】土用の丑の日に向けた3種の鰻弁当を6月5日より予約受付開始
PR TIMES
【型要らず!密閉容器に順に詰めるだけ】初めての「押し寿司」が豪華な見た目に反して超簡単だった件
あたらしい日日
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics