モチモチでおいしい♪たっぷり野菜で作る「チヂミ」

2024.01.13 05:00
韓国の定番料理「チヂミ」はモチモチとした食感がやみつきになりますよね♪使う具材を自由に変えていろいろなバリエーションを楽しめるのもうれしいポイント。今回は、野菜をたっぷり使った栄養満点の「チヂミ」をご紹介します!…

あわせて読みたい

もう普通の「チヂミ」に戻れない…。入れると“もちもち食感”がやみつきになる食材とは?
saitaPULS
材料3つ以内でかんたんに作れる♪おすすめ「チョコスイーツ」レシピ
フーディストノート
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
【唐揚げの献立レシピ】栄養バランスもとれる主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
ごちそう”海苔弁”をフライパン一つで作るには?海苔の敷き方からアレンジレシピまで日本料理人が徹底解説
@Living
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
またお鍋?とは言わせない!定番味に飽きたら試したい「アイデア鍋」
フーディストノート
今日のサラダは一味違う♪シャキシャキ食感の「れんこんサラダ」
フーディストノート
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
時短で作れる♪カリッとジューシーな「豚こま」から揚げ
フーディストノート
【チヂミの極意】2日連続で食べた!10分で外カリ中もちの「やみつき野菜チヂミ」作った話♪秘密は米粉
あたらしい日日
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
「切り干し大根のチヂミ」食物繊維やカルシウムが豊富な切り干し大根を使った簡単メニュー
コクリコ[cocreco]
いろいろ使えて大活躍♪自家製がおいしい「万能ソース・たれ・ドレッシング」
フーディストノート
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
ひな祭りやお祝いの食卓にもおすすめ♪彩り豊かな「巻き寿司」のアイデア
フーディストノート
「れんこん」あったらコレ作ろ!あと一品に大助かりな簡単おかず&おつまみ
フーディストノート
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
おつまみにもおすすめ♪香ばしい「おからチヂミ」レシピ
フーディストノート
あっさりだけど味わい深い♪「塩麹きんぴら」のおすすめレシピ
フーディストノート
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics