ようこそ輝く時間へ。 北村美香の名店案内 ③プリズマ

2024.01.08 19:00
おいしいことはもちろん、そこで過ごすひとときは幸福に彩られることが約束されている場所。ベテランのフードジャーナリストが今、改めて考える"名店"をシーン別に厳選紹介する。第三回は、東京で唯一、二ツ星に輝くイタリア料理店「プリズマ」を紹介するBY MIKA KITAMURA, PHOTOGRAPHS BY MASAHIRO GODA不断の努力を重ね、進化しつづけるシェフ渾身の"今" を味わう「プリズマ…

あわせて読みたい

フードライター・森脇慶子さんに聞く、訪れる度に惚れ直す「偏愛レストラン」5選
KIWAMINO
~時を越えて受け継ぐ~ 師匠と弟子の物語 日髙 良実 24年2月号
料理王国
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
表参道ヒルズにニューオープンした話題の「スピカ」にメンズノンノモデルが行ってみた!「雰囲気も料理も抜群でデートにオススメ!」
MEN'S NON-NO WEB
竹財輝之助が「厨房のありす」に登場。“心護”大森南朋の元恋人で、“倖生”永瀬廉の亡き父役
TVガイド
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
パリの地で活躍する日本人シェフ 創造の極地を目指す「オルタンシア」
CREA
日本人初の2ツ星シェフが挑む ピュアな美食の頂 「ブラン」 待望の新たなるステージでの一皿
CREA
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【株式会社ひらまつ】春爛漫の九州を味わう ~福岡・天神「リストランテKubotsu」にて旬の期間限定メニュー登場 ~
PR TIMES
空気を読まない、すぐサボる、仲間に優しい。落合シェフがイタリアから学んだこと - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
アレが食べたいからこの店へ!渋谷に新しくできた〈ミネバル〉で、“新スタイル”のスペイン料理を堪能!
Safari Online
春爛漫の九州を味わう!福岡・天神「リストランテKubotsu」が表現する旬の期間限定メニュー
IGNITE[トレンド]
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
“白い脂がべっとり”本格派ビストロに酷評が…「日本人、フランス料理があまり好きじゃない説」の深いワケ
CREA
苦境でもポジティブ! 落合務シェフに学ぶ、感じのいい「機転力」 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
スーパーパティシエ長江桂子、 「アポテオーズ」北村啓太の 「この一皿から今、伝えたいこと」
T JAPAN
進化を続けるレジェンドシェフの情熱 「エピキュール」
CREA
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics