とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ

2024.01.07 00:00
そのままでもおいしい「お餅」ですが、アレンジレシピがいくつかあると飽きずに楽しめますね!今回は卵やチーズの風味がおいしい「カルボナーラ風」のおすすめレシピをご紹介します。お餅のとろり感がよく合ってとっても濃厚♪ぜひ一度お試しくださいね。…

あわせて読みたい

「ガチで激うまだったカップ麺」2月中旬に食べてよかった“日清の燻製シリーズ”ベスト3杯【1位は黄金フレーバーの濃厚な旨味がたまらない】
MonoMaxWEB
お餅の便利帖「餅入り粥」と「力(ちから)ラーメン」のつくり方。調理が手軽で保存が効く、便利な“お餅”を一年中/飛田和緒さん
天然生活web
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
コンソメがポイント!いつもよりもっとおいしい「ポテトサラダ」
フーディストノート
【北海道の農家直伝】まるで飲むポテサラ⁉なブロッコリー&じゃがいものスープ作ってみた!口福クリーミ~♡
あたらしい日日
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
ココア味がおいしい♪手作り「バナナケーキ」おすすめレシピ
フーディストノート
パスタ不要な「新じゃがといんげんのカルボナーラ」作ってみた!隠しパルメザンが良いコク♡【農家直伝】
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【DAIGOも驚いた】斬新すぎ~!太くて厚みのあるごぼうで「ジャガイモとごぼうのカルボナーラ風」に挑戦♪
あたらしい日日
ヘルシーなのに大満足!「春キャベツのオートミールリゾット」のレシピ
michill
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
15分以内で乾杯!お酒がすすむ「じゃがいも×ベーコン」のおつまみ
フーディストノート
サンマルクカフェ史上初!卵黄2個を贅沢に使用し、ジューシーなベーコンや生麺をたっぷりと絡めた濃厚でクリーミーなパスタ「W卵黄と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ」が4月5日(金)より販売開始
PR TIMES
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
いろいろな麺で作ってみよう!レンジで簡単「ナポリタン」
フーディストノート
ちょい足しでもっとおいしく♪チーズがポイント「焼きうどん」
フーディストノート
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
コク旨!一口食べればホッと落ち着く「みそうどん」
フーディストノート
しっとり&ふんわり食感がたまらない♪「米粉のパウンドケーキ」レシピ
フーディストノート
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna