ココイチのおすすめ持ち帰りメニュー7選!ご飯やルー多め、トッピング追加もできるか徹底調査

2023.12.29 18:00
ココイチ(カレーハウスCoCo壱番屋)のカレーは、辛さの選択やトッピングの豊富さなど自由度の高さも魅力的。この記事では、ココイチのお持ち帰りメニューを知りたい人向けにグルメ通の相場一花が、ココイチおすすめお持ち帰りメニューをまとめました。…

あわせて読みたい

すき家の牛丼「メガ盛り」「大盛」「キング」の量と違いは?カロリーや値段・サイズを比較解説!
イチオシ
大戸屋のご飯はおかわりできない?ごはんバーは終了したって本当?
イチオシ
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
≪うどん、どんどん、楽しくなあれ。≫ 無料の薬味とトッピングが6種類から8種類に拡大!打ち立てうどんと相性抜群な「わかめ」と「しび辛ラー油」が新登場
PR TIMES
【松屋】なめらかな豆腐を豪快に使用! 「本格四川風麻婆豆腐」 新発売
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
【ココイチ】「肉塊プロジェクト」第4弾!「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」を5月23日に店舗・数量限定で発売
PR TIMES
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
「常備したい感動レベル」人気店監修の汁なし麺が簡単で美味すぎる…テーブルマークから新登場した冷凍麺2種をグルメ系ライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送
ラブすぽ
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
甘口から20辛まで【ココイチ】「カレー」の辛さの目安・普通vs10辛の比較レポ
イチオシ
「楽天市場」、「Rakutenグルメ館」において食品会社や専門店との専売食品の共同開発を通じて冷凍食品の販売を拡充
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics