フライパンで失敗知らずのごちそうを。ビールにもご飯にも!〈手羽中の梅こしょう揚げ〉

2023.12.08 20:00
【長谷川あかりのお悩みごはん】Vol.10梅干しと黒こしょうが味の決め手。揚げたても冷めてもおいしいパーティフード今月のテーマは【作り慣れていなくても失敗知らずのごちそう】です。おもてなしの機会も増えるホリデーシーズンが到来。家族や友人たちと楽しい食卓を囲むために、いつもとはひと味違うメニューにチャレンジしましょう! でも、いきなり扱い慣れていない材料や調理道具を使う料理は失敗しがち……。「簡単な…

あわせて読みたい

【コスパ最強】塩昆布で旨味満点♡「キャベツ春巻き」にトライ♪春巻きの皮1枚で小さいのが3個できるよ
あたらしい日日
NOT A HOTEL×VERMICULAR
PR TIMES
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
新玉ねぎと梅干しのスープ【野村紘子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
バーミキュラの卵焼き器「EGG & TOAST PAN」で最高のだし巻き玉子とバタートーストを作ろう
&GP
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
〈定番にしたい和の煮物〉鶏肉入りで主役おかずになれる「ひじき煮レシピ」
with online
「失敗知らずの得意料理がほしい」…基本調味料で作れるシンプルポトフを
with online
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
サーモンのお刺身でスープ!小鍋一つでリッチな夕ごはんが完成
with online
新定番&得意料理にしたい「シンプル塩煮魚+お豆腐」レシピ
with online
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
ひとりごはんにぴったり〈さっぱり塩豚汁〉 “酒蒸し”で旨みたっぷり
with online
〈暑い日はレンチン冷凍うどん〉食感もちもち!トマト醤油焼きうどん
with online
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
夏のランチは時短な麺で!〈白菜漬け+納豆の冷たいスープそうめん〉
with online
「ひとりの夜ごはんはスープでいい」具だくさんの“食べる”スープ
with online
暑い夏には〈お手軽麺〉!ブロッコリーのワンパンパスタ
with online
【おうちでキャンプ飯】手軽に韓国料理が味わえる! 揚げ焼きで簡単「ヤンニョムチキンチーズ」
レタスクラブ