材料4つ!スティックポテトのきな粉がけ

2023.12.07 07:33
さつま芋の簡単おやつです。揚げ焼きしたさつま芋にきな粉をまぶすだけ~スティック状で食べやすくておやつにぴったり!…

あわせて読みたい

お子さんもよろこぶ!ぼくさんの「さつまいもおやつ」レシピ
フーディストノート
サクふわ&もちもち!初心者でもお手軽「ドーナツ」レシピ3つ
朝時間.jp
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
材料2つ♪刻んで混ぜるだけ「ゆず茶」の作り方と活用レシピをご紹介
フーディストノート
「余ったおもち」捨てないで!レンジで簡単「極うま和菓子」を作れちゃいます
OTONA SALONE
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
食パンと餅で〈びよ~ん〉なおやつ!『韓国風きな粉餅トースト(インジョルミトースト)』って?
オレンジページ☆デイリー
巣鴨のお茶屋さん山年園より、巣鴨の実店舗で大人気の黒豆きな粉ラテの販売を開始いたしました。お湯を注ぐだけで簡単に作れる山年園オリジナルの黒豆きな粉ラテです。
PR TIMES
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
【材料はホケミとかぼちゃ】混ぜて丸めて揚げれば「かぼちゃドーナツ」出来た!ふわふわ優しい甘さなの
あたらしい日日
フライパンでラクラク♪辻本なみさんの「ワンパン米粉おやつ」レシピ
フーディストノート
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
え、きな粉で漬ける!?「ごぼうのゴマきな粉漬け」が漬物と和え物のハイブリッドだった件!サクッと食感♪
あたらしい日日
秋の味覚同士を加熱して混ぜ混ぜ♪自然の甘みたっぷりの「さつま芋りんご」作ろう!ねっとり美味~い♡
あたらしい日日
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
材料4つだけ!簡単「かぼちゃ餅」の作り方
朝時間.jp
スライスしてチーズ振って焼けっ!バターのコク!「さつま芋のガレット」が繊細な食感でお店っぽかった話
あたらしい日日
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
コメダ珈琲店×「桔梗信玄餅」が初コラボ! きな粉&黒蜜をかけた「シロノワール」など2品展開
クランクイン!トレンド
ホットケーキミックスで!ほくほく&ふんわり「さつまいも蒸しパン」
フーディストノート