魚介類を生で食べるときに気を付けたい3つのリスク

ELLE gourmet
2023.12.06 19:00
生牡蠣による体調不良はよく耳にするけれど、それ以外にも危険性はあるの? 生の魚介類を食べることの潜在的な危険性をすべて調査。…

あわせて読みたい

暖冬のお手本スナップ!インナーダウンの“忍ばせ”か、ダウンベストの“レイヤード”か【今週の人気記事TOP5】
OCEANS
カリフラワーは“生”で食べられる!? JA全農が紹介したレシピに驚きの声「知らなかった」「まじで?」
クランクイン!トレンド
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
「e-oyster」でお得な『クリスマス特別セット』12月8日(金)発売 もれなく幻の喜界島産ホットソース「KIBISCO」プレゼント
PR TIMES
生○○の罪よ…もうウブな舌には戻れない! 美味すぎる「生胡椒」の塩漬け
コクハク
韓国発の音楽フェス「WATERBOMB JAPAN 2024」先行チケット販売開始!
antenna
「加熱用の牡蠣を生で食べてしまった…」食中毒は大丈夫?どうすればいい?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
〈冬の食中毒〉煮込み料理にもリスクが?注意したい食品は?潜伏期間は?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
毎日を少しだけ特別なものに変える 柔らかく灯るランプを発売
PR TIMES Topics
生だって美味しい♪小松菜のシーザーサラダ
暮らしニスタ
外国の「お粥」、日本とどう違う? 肉や魚介類を加える場合も
ニッポン放送 NEWS ONLINE
冬の苺の美味しさが味わえるパフェやアイスクリームソーダが登場
PR TIMES Topics
じつは生でもおいしい!小松菜のシーザーサラダのレシピ【シャキシャキ感がすごい】
オレンジページ☆デイリー
生の小麦粉を食べるのはどれくらい危ないこと?
ELLE gourmet
春薫る2種のパウンドケーキを販売開始
PR TIMES Topics
「ベンチャー社長型過労死」に注意…「疲労感」についての「気を付けるべき事実」
現代ビジネス
「e-oyster」でお得な『牡蠣福袋2024』を12月19日(火)から販売開始!先着500名様に新商品「PONZU」1本プレゼント
PR TIMES
10万円の借金がいつの間にか100万円に!ブラックリスト以外に私がどうしても避けたかったこと
fuelle
投資における「リスク」とは何か? 必ずしも「怖いもの」ではない
Business Insider Japan