魚介類を生で食べるときに気を付けたい3つのリスク

2023.12.06 19:00
生牡蠣による体調不良はよく耳にするけれど、それ以外にも危険性はあるの? 生の魚介類を食べることの潜在的な危険性をすべて調査。…

あわせて読みたい

とうもろこし冷凍!生は60日、茹では30日、おいしさ保つコツ
VEGEDAY
とうもろこし保存!冷蔵でおいしさを保つコツは、生と茹でで違う
VEGEDAY
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
エムスリーキャリアより外国人宿泊客向けオンライン診療サービスが始動「HOTEL de DOCTOR 24」
PR TIMES
毎月「生理」で会社を休む20代女性が思わず号泣…職場でかけられた「予想外の言葉」
現代ビジネス
キューブ型に焼き上げたバレンタイン限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
「ふるさと納税」おすすめの返礼品ジャンルランキングを発表!1位は『魚介類・水産加工品』に決定!
ラブすぽ
「新鮮だから大丈夫!」鶏肉をレアで食べる人が知らない恐ろしすぎるリスク
ダイヤモンド・オンライン
作り手の個性あふれるポケットが魅力のオリジナルアイテムを数量限定販売
PR TIMES Topics
Windows 10サポート終了で迫るリスク
東洋経済オンライン
【きのこ】生で食べられる?加熱のポイントは?「きのこの調理」でおさえておきたい4つのポイント
ヨガジャーナルオンライン
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
猫たちが「おせち料理」に興奮。猫に与えてもよいもの・ダメなもの|生きづらい世界で、猫が教えてくれたこと/咲セリ
天然生活web
【水菜】生のまま食べても大丈夫?生食で気を付けるポイントを管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
カクテル飲んだ観光客体調不良 メタノールなどの混入否定 フィジー
AFPBB News オススメ
男性ホルモン「テストステロン」が減少するリスクとは?30代でも要注意な“男性更年期”
MELOS -メロス-
【白菜】実は「生」がおいしいって本当?生で食べられる白菜の特徴、洗い方・切り方のポイント
ヨガジャーナルオンライン
春にんじんをジュースや生で!栄養を効率的に摂れる理由も紹介
VEGEDAY