【ぼる塾】田辺さんが、ある日の<とんかつチャンス>で「コロッケ芸人」のプライドを捨てました

2023.12.04 20:00
みなさんこんにちは。ぼる塾の酒寄です。メンバーにおいしいものを紹介してもらうこの連載も第20回です! >>今までのおいしいものはこちら今回のおいしいものはこちら! 田辺さんから「豚珍館さん…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【お得な7日間】とんかつ専門店「かつや」夏の感謝祭でお腹いっぱいに。
PR TIMES
松のや「ラムかつ」が1年ぶりに再登場! 素材の旨味を引き立てるソース&紅塩付き
クランクイン!トレンド
空き家や空き別荘をWITH SEAで有効活用!WITH SEA Ecosystem始動
PR TIMES Topics
【さぼてん】はお弁当メニューが超充実!全12種から人気の3選を実食&店員さんのおすすめ2種も紹介!
イチオシ
福岡「バタチキラバー」の体に染み渡るカレーで幸せな打ち上げ【ぼる塾】
オレンジページ☆デイリー
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
【松のや】バラエティ豊富「ささみかつ」発売!
PR TIMES
「松屋のコラボ店舗」が急拡大している納得理由
東洋経済オンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
松のや「レモンおろしささみかつ&ロースかつ」発売! 甘酸っぱい醤油ダレを添えた夏の新メニュー
クランクイン!トレンド
【名古屋|覚王山グルメ】大人気店!衝撃的な美味しさ✨お米マイスターが選ぶ厳選米と桃色とんかつが食べられる「わだ福」に行ってみて〇〇もできる!?
MORE
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
高田馬場『Fry家』で選べるミックスフライの極上ランチ。ミシュランの味を定食で気軽に楽しめる!
さんたつ by 散歩の達人
【松のや】さわやか夏メニューが登場 「レモンおろしささみかつ/ロースかつ」新発売
PR TIMES
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
【こだわりとんかつ かつ時】8月8日より新メニュー開始!“お得”にこだわりとんかつを
PR TIMES
【鹿児島中央駅周辺・ランチ】便利な駅近で食べられるおすすめの美味しいランチスポット5選
まっぷるトラベルガイド
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
「こだわりとんかつ かつ時」長崎で水揚げされた良質な真あじと、深い旨味と甘みが特徴の黒豚~鯵と黒豚フェア~
PR TIMES
松のやד日本ハム”コラボ第2弾! 量も質も本気の「カナダ大麦豚厚切りロースかつ」登場
クランクイン!トレンド