リュウジ「にんにくも生姜も使わずに史上最強にウマい」 甘酢で食べる新感覚な【黄金酢唐揚げ】に挑戦!

2023.11.20 18:00
子どもから大人まで大好きな唐揚げ。わが家でも大人気でよく作るおかずの1つです。でも、このレシピには驚きました。初めてです、こんな食べ方。甘酢のタレにつけて食べるんですよ。考案したのは、料理研究家リュウジさん。タレにつけて食べるからか、唐揚げ…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【リュウジの夏野菜】普通、オクラにコレ合わせるか⁉食欲が暴走する「かすオクラ」は食感の変化に衝撃!
あたらしい日日
大さじ1の油で簡単!「揚げない鶏マヨ唐揚げ」「ちくわと野菜のキンピラ」2品弁当
朝時間.jp
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【簡単10分レシピ】美食の都「シンガポール」の旅へ まぜる、のせるで簡単おいしい!【2選】
GLOW online
【高コスパおかず】玉ねぎと卵だけでも満足感高め!まばゆい甘酢餡で食べる「玉ねぎの黄金焼き」に挑戦
あたらしい日日
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】粉を叩いた後に肉をアレにくぐらせると…洪水のような肉汁が♡「肉汁爆弾唐揚げ」に挑戦
あたらしい日日
【リュウジの冷しゃぶ】お湯で煮ない!水で洗わない!ポン酢使わない!「肉が硬くない冷しゃぶ」に挑戦♪
あたらしい日日
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】夏だから火使わない!新定番ズボラ飯「冷やしタレうどん」作ろう♪コシの強い麺が良き♡
あたらしい日日
リュウジ『鶏胸肉はもも肉を超えないと思ってた自分を殴りたい』 ふわふわ「最高傑作胸唐揚げ」に挑戦!
あたらしい日日
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
リュウジ『バチボコ美味いものが出来た♪』 あの鳥貴族のメニューを再現した「ねぎま炒め」に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジのシンガポール料理】え、紙に包んで揚げる⁉破ると湯気がホカホカ♡「ペーパーチキン」に挑戦
あたらしい日日
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
リュウジ流冷しゃぶは「お肉を洗わない」「湯でしゃぶしゃぶしない」…“旨み水”でしゃぶしゃぶして!って何⁉
あたらしい日日
リュウジ『フライドポテトみたいにバカ食えます』 お肉が100倍柔らかくなる「スティック鶏むね肉」に挑戦!
あたらしい日日
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
リュウジ『レタスはサラダより“浅漬け”が断然うまい』15分漬ける「無限レタス漬け」に挑戦♪シャキシャキ♪
あたらしい日日
【リュウジの疲労回復めし】滋養たっぷり♡煮込むだけの「ズボラ煮込み鶏」に挑戦!もも肉でサムゲタン風
あたらしい日日