こんな使い方もあり!「春菊の春巻き」の作り方

2023.11.20 07:00
独特の風味がおいしい「春菊」。鍋物や副菜作りに便利なイメージがありますが、「春巻き」の具にするのもおすすめです!肉・魚介などいろいろな食材とよく合い、アレンジも楽しめますよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう。…

あわせて読みたい

旨味が凝縮!「マッシュルームパイ」のおすすめレシピ
フーディストノート
相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず
フーディストノート
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
魚料理を気軽に♪「レンジ蒸し」が手間なくおいしい!
フーディストノート
ふんわり卵がおいしい♪「卵とえのきのスープ」の作り方
フーディストノート
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
冷蔵庫にあるもので!「きのこ×卵」の簡単どんぶりレシピ
フーディストノート
パリッとジューシー♪「新玉ねぎ」がおいしい春巻きレシピ
フーディストノート
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
ひじきで栄養アップ♪鶏ひき肉の簡単おかずレシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ♪「鶏むね肉」が主役の春巻きレシピ
フーディストノート
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
豚ひき肉で食べごたえアップ!お手軽うどんメニュー5選
フーディストノート
食べ応えばっちり!とろ~りチーズでコクうま「豚丼」レシピ
フーディストノート
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
お弁当に便利!「卵とチーズのはんぺん焼き」レシピ
フーディストノート
おやつや軽食に♪混ぜて焼くだけ「ツナマフィン」の作り方
フーディストノート
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
ご飯がすすむ♪「梅風味そぼろ」の作り方
フーディストノート
あと一品ほしいときにすぐ作れる!ネバとろ食感にやみつき♪「めかぶ×きのこ」レシピ
フーディストノート