【簡単・早い・うまい】冷凍うどんで最高到達点⁉リュウジさんガチ本気の「油うどん」にトライ♪タレが秀逸!

2023.11.15 10:00
いまどきの冷凍うどんはしっかりコシがあっておいしい♡調理も簡単なので、わが家の冷蔵庫にはいつもストックしてあります。で、今日はいつもとは違う食べ方にトライ。料理研究家のリュウジさんが考案した「油うどん」です。こちら、オイスターソースにかつお…

あわせて読みたい

【体が冷えてしんどいときに】温熱効果のある薬膳食材を使った「鯖味噌豆乳カレーうどん」
dancyu
4月7日、14日限定※で3種のクリームうどんが税込1,000円!日頃の感謝を一杯のうどんに込めて 山下本気うどんお客様感謝祭を開催
ラブすぽ
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
リュウジ『“煮物で飯が食えるかっ”と言ってるヤツに食べさせたい!』 ツナ缶と煮る「大根煮」がヤバい話
あたらしい日日
「白い明太FANケールうどん」を3月1日(土)から4月30日(水)まで、山下本気うどん全店で期間限定販売
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
「このカップ麺、ガチで激うま」料理研究家・リュウジ氏監修の第2弾“虚無味噌ラーメン”が旨味重ねすぎで最高だった!
MonoMaxWEB
電子レンジだけ【冷凍うどん】で簡単!子どもが喜ぶレシピ
VERY
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【リュウジさんのレシピ】究極の時短にトライ!懐かしき給食カレーライスを作ってみた
MADURO ONLINE
温泉卵も含め完成まで爆速8分!甘じょっぱい味に豚の脂がまみれて…箸が止まらん「温玉うどん」作ろう
あたらしい日日
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【リュウジが唸った!冷凍焼売アレンジ】発売元の社員なら知っている「大葉チーズ ザ★シュウマイ」作ろう
あたらしい日日
レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ
フーディストノート
リュウジさんの「究極の塩ホイコーロー」を東山広樹さんが作る
アイスム
濃厚でクリーミー!寒い冬にぴったりな「牛乳×冷凍うどん」レシピ
フーディストノート
【リュウジの唐揚げ】「ヒガシマルうどんスープ」で漬けると…関西風の優しいお味に♡ゆずこしょうが隠し味
あたらしい日日
【リュウジが“安い!うまい!痩せる!”と太鼓判】庶民に寄り添う袋野菜で「バキバキもやし中華粥」作ろう
あたらしい日日