たまらない香り♪この季節に食べたい「鮭×バター」のご飯もの

2023.11.14 09:00
今回は、今が旬の鮭とコク深く香り高いバターを使ったご飯ものをご紹介します!おにぎりから炊き込みご飯まで幅広く集めました。どれもとってもおいしそうなものばかりで、見ているだけでお腹が空いてきますよ。ぜひチェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【おでんの献立】付け合わせや合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
新玉ねぎが主役!春に食べたい「炊き込みご飯」
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
悪魔的なおいしさ!「豚バラバターご飯」にやみつき必至♪
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「クリームパスタ」
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
余りがちな柚子胡椒、今すぐ白菜とあえてみて!辛みがクセになる『白菜の柚子胡椒漬け』
オレンジページ☆デイリー
いくらでも食べられちゃう!まこりんとペン子さんの「ご飯もの」レシピ
フーディストノート
【シェフ脇屋の創作調味料】これが…調味料!?家庭で作れる“醤”だと!?衝撃の「鮭ときのこのXO醤」作ろう
あたらしい日日
【ストウブで炊き込みご飯】ひじき×アンチョビ…唸る組み合わせ! 食卓に新風が吹くレシピ3選《お米料理研究家・しらいのりこ考案》
CREA
【具材も調味料もお釜にぶち込め!】お肉はそのまんまドボン!リュウジ流「鶏胸肉の炊き込みご飯」作ろう
あたらしい日日
炊飯器で簡単!美肌&免疫力アップ『鮭と小松菜の炊き込みおにぎり
朝時間.jp
【コスパと手間パ最強!】缶詰をぶち込むだけ!思わずかき込む旨さの「絶品ツナ炊き込みご飯」出来た!
あたらしい日日
食物繊維・カルシウム補給!準備は5分♪「わかめとしらすの炊き込みご飯」
朝時間.jp