シャキッと食感がやみつき♪「大根のジャーマンポテト風」

2023.11.14 08:00
スピードレシピをご紹介いただくぱおさんのフーディストノート公式連載。今回は、大根で作るジャーマンポテト風のレシピをご紹介いただきます。ポテトに負けないやみつきのおいしさなのでぜひお試しくださいね。大根の消費にもおすすめです!…

あわせて読みたい

この組み合わせ、クセになる!「れんこん×ベーコン」の食感と旨味にやみつき♪
フーディストノート
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日
【5mmスライスの新玉ねぎ】に千切りポテトを和えて焼くだけ!お芋のでんぷんでカリカリのもちっとろ~り♡
あたらしい日日
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
フーディストノート
大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
とろ~りジューシー!「新玉ねぎとベーコンのチーズ焼き」の簡単レシピ
フーディストノート
とろ~り絶品!フライパンで作る「じゃがいもの簡単グラタン」レシピ
フーディストノート
節約&ボリューム満点!「新玉ねぎとベーコンの豆腐ステーキ」の作り方
フーディストノート
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
旬を味わい尽くす!新玉ねぎのおいしい食べ方3選
フーディストノート
春キャベツでこれ作って!「また食べたい」「明日も作って」の声がとまらない!簡単レシピ10選
michill
現代人にたりないミネラル豊富、ヘルシー。今が旬!わかめが主役の簡単副菜レシピ3選
オレンジページ☆デイリー
みんなが大好き!ぱおさんの「ソーセージおつまみ」おすすめレシピ
フーディストノート