鍋で簡単!ゴロゴロにんじんがそそる〈洋風炊き込みご飯〉

2023.11.10 20:00
【長谷川あかりのお悩みごはん】Vol.6食べ応え満点。 ほうれんそうのスープで献立完成!〈ベーコンとごろっとにんじんの炊き込み〉今月のテーマは【野菜がたっぷり食べられる炊き込みご飯】。さまざまな具材の味わいを丸ごと炊き込んだご飯は、お鍋のふたを開ければ気分が上がり、食べれば満足度の高い一品。その中でも、野菜をふんだんに使い、素材の存在感がぐっと際立つ炊き込みレシピは長谷川さんならでは。食卓の華とな…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
虎ノ門ヒルズで購入できる食材で何作る? 料理家、渡辺康啓さんに教えてもらいました
HILLS LIFE DAILY
おいしさ大爆発♪「塩昆布と粉チーズの無限ブロッコリー」レシピ
フーディストノート
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
オクラは茹でるな!焼け!「オクラの焦がしマヨネーズ」に挑戦♪にんにくマヨチーの旨味でお酒が進む~
あたらしい日日
暑い夏には〈お手軽麺〉!ブロッコリーのワンパンパスタ
with online
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
新定番&得意料理にしたい「シンプル塩煮魚+お豆腐」レシピ
with online
子どもたちに大人気! 具だくさんの主役級「甘口ミネストローネ」
レタスクラブ
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
【炊飯器に丸ごと1本ドボン】蒸すと甘くとろける~♡初めて出会うズッキーニの味♪炊き込みご飯に挑戦
あたらしい日日
<残暑にうれしい! 冷たい麺レシピ> 長谷川あかりの「冷麺風うどん」&「パセリとしらすのあえめん」
CREA
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
長谷川あかりのうつわ旅「鎌倉のおいしいものを食べる&買う!」〈鎌倉編②〉
with online
長谷川あかりのうつわ旅「木の器のコーディネートを習う」〈鎌倉編①〉
with online
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
唐揚げ用肉を使えば手軽!『鶏の照り焼き』のレシピ【長谷川あかりの新しい基本料理】
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんの痩せ飯】粉チーズたっぷりかけても罪悪感ナシ♪「もやしナポリタン」は簡単・美味・ヘルシー♡
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
長谷川あかりさんに聞く「レシピの発想」の秘密。 家庭でも役立つ調理法・栄養・おいしさの組み立てのヒント
天然生活web
これならラクちん、おいしい。長谷川あかりさん流『ビビンバ』レシピ【火を使わない】
オレンジページ☆デイリー