カルディの海老塩「ナレッジ ピリ辛エビ塩」はえびの味が香ばしくてアレンジ自在

2023.11.05 20:00
カルディの海老塩「ナレッジ ピリ辛エビ塩」はえびの味と唐辛子の辛さがしっかり感じられる調味料。和食、洋食、中華どの料理にも合わせやすく色々な使い方ができます。カルディ好きのイチオシ編集部の筆者が簡単なアレンジレシピとともに紹介します。…

あわせて読みたい

暑い日にうれしい!火もレンジも使わない「きゅうりとツナ」の作り置きおかず3選
朝時間.jp
北海道発の人気ラーメン店「えびそば一幻」、ついに関西初進出!
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
「食材を入れてレンチンするだけ」激うま…なのに料理の腕も洗い物も不要!? 永谷園“本日の逸品”の中華で豪華すぎる晩酌を楽しんでみた
MonoMaxWEB
「カルディのコレ見逃し厳禁」台湾フェアが今年も開催中!カルディコーヒーファームの“絶品級グルメ”新作&待望の復活商品を実食レポート
MonoMaxWEB
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
やみつき必至!何度でも食べたくなる「きゅうり」おかずレシピ3つ
朝時間.jp
あと一品のおかずに悩んだらコレ!「ちくわのレンジ煮」簡単レシピ
フーディストノート
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
アジアの屋台風♪おうちで楽しめる「かんたんエスニック副菜」
フーディストノート
【カルディ】野菜にナッツ、スパイスが山ほど入った「甘辛スパイシーな調味料」で卵かけご飯作ってみた!
あたらしい日日
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
あたため不要!無印の人気パスタソースに「辛口ガーリックトマト」が新登場♪
フーディストノート
ピリ辛味がやみつき!「きゅうり」の作り置きおかず
フーディストノート
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
お箸が止まらない!簡単おいしい「きゅうりの出汁漬け」の作り方♪
朝時間.jp
シャキッと箸がすすむ!「きゅうり×ザーサイ」簡単レシピ5選
フーディストノート
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
北海道の人気ラーメン店が関西にくるで!濃厚海老ラーメンを梅田で
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
あと一品に!「きゅうり×ちくわ」のさっぱり和え
フーディストノート
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics