冷凍ごはんがごちそうに変身!かぼちゃとチーズの即席リゾット

2023.11.03 11:00
管理栄養士のkannaです。今回は冷やごはんを使った時短・即席レシピを紹介します。フライパン1つで作れる簡単リゾット。秋の味覚のかぼちゃとチーズを合わせて、ほっくりした味わいに仕上げました。…

あわせて読みたい

大根消費にも♪「塩もみ大根と鶏肉のにんにく塩炒め」の作り方
フーディストノート
フライパンで本格味。生米から作る『しらすとかぶの柚子胡椒チーズリゾット』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
【具材2つだけ】フライパンで完結『ベーコンとブロッコリーのリゾット』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
【菜の花の最強副菜3品】全部10分で作れる/簡単おひたし・納豆あえ・ベーコン炒め
オレンジページ☆デイリー
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
パパッと一品♪お箸がすすむ「水菜×ベーコン」のスピード炒め
フーディストノート
コスパ&タイパ抜群!おかずにもおつまみにもなる簡単じゃがいもレシピ
michill
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
具材2つで簡単に!忙しい朝にぴったり「スープレシピ」2選
朝時間.jp
コク旨クリーミー♪「ベーコンときのこの豆乳スープ」の簡単レシピ
フーディストノート
BLTサンドイッチがごはんになった?!ごろごろベーコンとトマトの簡単ワンプレートごはん
michill
【料理家・長谷川あかりが教える】忙しい春に覚えておきたい!シンプルなのにごちそうなレシピ2選
andGIRL