双松桃子さんの「関西人が作る本気のお好み焼き」を作る

2023.10.24 00:00
料理研究家リュウジさんとゲストがお互いのレシピをトレードし、料理をしながら語り合う本連載。今回のゲストは、「モテ料理研究家」の双松桃子さんです。双松さんは3年前からリュウジさんのアシスタントを務め、リュウジさんのレシピは500以上も作ってきているのだとか。今回、リュウジさんが作る…

あわせて読みたい

いつものキャベツでなくて…「白菜焼き」作ろう!チーズのつなぎでとろっとろ♡カリカリの豚バラうんまい♡
あたらしい日日
とってもお手軽♪電子レンジで作れる「豚肉×えのき」のおかず
フーディストノート
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
旬の味をお手軽に♪「菜の花×豚肉」簡単パスタレシピ
フーディストノート
これぞワンランク上の時短術。レンチンでつくる「沼落ち」たらこバターパスタが美味しすぎた
roomie
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
東山広樹さんの「えび炒飯」を作る
アイスム
じゃがいもだからこそ、このもっちり感!『じゃがいものお好み焼き』が絶品すぎた。
オレンジページ☆デイリー
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【あさり×豚肉の黄金コンビ】華やかな風味の主役級つまみ「あさりとベーコンのレモン酒蒸し」
dancyu
【至高!リュウジ流オムソバ】食感が楽しい「きくらげ」と「もやし」必ず入れて作ろう!ふわとろ卵と好相性♡
あたらしい日日
【リュウジの冷凍焼売アレンジ】え、焼売がガリッと食感!?「エビシューマイのガーリックシュリンプ風」作ろう
あたらしい日日
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
【リュウジのおフランス家庭料理】こう見えて生クリームは不使用!牛乳で「鶏ときのこのフリカッセ」作ろう
あたらしい日日
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
旨みが詰まった缶詰食材は料理の出汁にもなる——ピリ辛サバ味噌こんにゃく
クロワッサンオンライン
リュウジ『日本一の料理家山本ゆりさんが唸った僕の料理』 これが「革命フライパンローストポーク」だ!
あたらしい日日