のり塩味に悶絶っ♡縦スラで揚げ焼きの「悪魔のエリンギのり塩からあげ」がスナック感覚で無限にイケる

2023.10.21 08:00
秋の味覚の1つでもある「きのこ」がおいしい季節になってきましたね。なかでもエリンギはコリコリ食感が楽しくて、味は淡白でクセがないからどんな調理法でもおいしい!そこで今回はX(旧Twitter)で話題になっているまるみキッチンさん考案「悪魔の…

あわせて読みたい

揚げずに簡単!カリカリ食感が最高においしい「新じゃがののり塩焼き」の作り方
フーディストノート
ピリッとまろやか、白いご飯がすすむ!濃厚「えびとアボカドのチリマヨ炒め」レシピ
オレンジページ☆デイリー
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【笠原の調味料】余りがちなオイスターソースに蜂蜜と牛乳混ぜて「爆速ソース」作ろう!鶏肉焼いてみた
あたらしい日日
濃厚な旨味があふれだす!「鶏もも肉×みそ」のこっくりおかず
フーディストノート
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
320万人が注目!まるみキッチンさん考案の「炊き込みご飯」にやみつき必至♪
フーディストノート
SNSで“いいね”1万超!まるみキッチンさんの「鶏もも肉」レシピ
フーディストノート
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
エリンギにひと工夫すると…揚げたお肉の食感に!?肉抜きの「エリンギの酢豚風」作ろう!食べ応え満点!
あたらしい日日
【GWはお買い得な鶏スペアリブで】カリッカリ!鶏スペアリブ揚げ焼きのバリエ3選
オレンジページ☆デイリー
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
少ない油でOK!気軽に作れる「ちくわの揚げ焼き」レシピ
フーディストノート
【節約だけど、満腹おかず】肉なしでも家族ウケ抜群!『揚げ焼き豆腐の野菜あんかけ』
オレンジページ☆デイリー
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
【揚げずにカリッほくっ♪フラポ超えの新じゃが料理】焼き色がうんまい♡「のり塩新じゃがバター」焼こう!
あたらしい日日
【鶏むね肉を毎日1.5枚食べる】マッチョな料理人が考えた「顔よりデカい!鶏むね肉の揚げ焼き」作ろう!
あたらしい日日
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
食べ応えばっちり!「豚バラ肉×厚揚げ」のボリューミーおかず
フーディストノート
もちもち感がたまらない!「いももち」でほっこりおやつタイム♪
フーディストノート
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics