のり塩味に悶絶っ♡縦スラで揚げ焼きの「悪魔のエリンギのり塩からあげ」がスナック感覚で無限にイケる

2023.10.21 08:00
秋の味覚の1つでもある「きのこ」がおいしい季節になってきましたね。なかでもエリンギはコリコリ食感が楽しくて、味は淡白でクセがないからどんな調理法でもおいしい!そこで今回はX(旧Twitter)で話題になっているまるみキッチンさん考案「悪魔の…

あわせて読みたい

【笠原の調味料】余りがちなオイスターソースに蜂蜜と牛乳混ぜて「爆速ソース」作ろう!鶏肉焼いてみた
あたらしい日日
豆乳の優しい口あたりが食べ飽きないおいしさ♪【鶏ときのこの豆乳シチューレシピ】
美人百花
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
320万人が注目!まるみキッチンさん考案の「炊き込みご飯」にやみつき必至♪
フーディストノート
少ない油でOK!気軽に作れる「ちくわの揚げ焼き」レシピ
フーディストノート
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【GWはお買い得な鶏スペアリブで】カリッカリ!鶏スペアリブ揚げ焼きのバリエ3選
オレンジページ☆デイリー
【節約だけど、満腹おかず】肉なしでも家族ウケ抜群!『揚げ焼き豆腐の野菜あんかけ』
オレンジページ☆デイリー
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
エリンギにひと工夫すると…揚げたお肉の食感に!?肉抜きの「エリンギの酢豚風」作ろう!食べ応え満点!
あたらしい日日
【揚げずにカリッほくっ♪フラポ超えの新じゃが料理】焼き色がうんまい♡「のり塩新じゃがバター」焼こう!
あたらしい日日
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
ピーラーで!軽くて香ばしい『ごぼうのサクサク揚げ』の人気レシピ|おつまみおやつ
オレンジページ☆デイリー
もちもち感がたまらない!「いももち」でほっこりおやつタイム♪
フーディストノート
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【サッポロ一番みその「麺」には味噌が練り込まれてる】コクと旨味の麺とカレールウとご飯で「炒飯」作ろう
あたらしい日日
鶏むね肉を美味しく食べるコツ! 厳選レシピ4選
大人のおしゃれ手帖web
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
チキンカツの最適解!最も柔らかくジューシーな部位は「ささみ」一択♪バッター液×揚げ焼きで簡単時短!
あたらしい日日
ピリッとまろやか、白いご飯がすすむ!濃厚「えびとアボカドのチリマヨ炒め」レシピ
オレンジページ☆デイリー