【芸人の自宅めし】大粒のらっきょうがドン!かまいたち濱家の自信作「俺の炒飯」を作ってみた♪らっきょう…合うの⁉

2023.10.03 08:00
管理栄養士のともゆみです。お笑いコンビ「かまいたち」の濱家さんが自身のYouTubeチャンネルで紹介していたのは、普段ご自身が作っているという「チャーハン」。普通のチャーハンと違うのは、なんとらっきょうを入れてるんです!チャーハン自体は普通…

あわせて読みたい

【大根と卵だけでおかず作る!?】想像しにくいけど…中華なら出来る!「大根とふんわり卵の炒め物」作ろう
あたらしい日日
【ふわジュワが過ぎる♡】最強ソフトな肉団子、作ろう!安価なもやしと余り野菜で煮込めば…トロうま~♡
あたらしい日日
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
ミネラルたっぷり!「海苔とわかめのささみスープ」「梅たまおにぎり」2品弁当
朝時間.jp
【プロしか知らない】パラパラな「本当の炒飯の作り方」に挑戦!実は強火はNGだと!?弱火がいいんだよ!
あたらしい日日
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【パックの中で調理完結】ご飯チンしたら卵も具も調味料も混ぜて…もう一発チン!「炒めない炒飯」作ろう
あたらしい日日
【志麻さんの丼もの】生の新玉ねぎたっぷり乗せてさっぱりと!サラダ感覚(!?)な「ポン酢カツ丼」作ろう
あたらしい日日
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【新玉葱で中華】え、お揚げと合わせる!?パパッと炒めるだけでうんまい♡安価な食材だからコスパも良き
あたらしい日日
【#肉屋が教える肉料理】火加減はお任せだから…絶対失敗しない「炊飯器でトロトロ豚角煮」炊いてみた!
あたらしい日日
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
【板前歴21年が愛する“母の炒飯”】大阪風な味付け♪かつお節とウスターソースで「ソースごはん」作ろう
あたらしい日日
【爆速10分の節約ごはん】安価なカニカマに…ほうれん草で満足感がアップ♡「庶民のカニ玉」作ろう!
あたらしい日日
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
彼氏も大喜び!料理下手でも豪華になる「餡かけチャーハン」
AM[アム]
【シェフ脇屋の簡単中華】ジッパー付き保存袋でお肉に味を入れる!塩麹で柔らか~い「海南鶏飯」作ろう
あたらしい日日
コレ絶対ハマる‼ TKG(卵かけご飯)TNG(卵のせご飯)アレンジ8選/卵×ご飯
オレンジページ☆デイリー
備蓄の缶詰を使い切り!5分で簡単!なのに絶品!「焼き鳥缶チャーハン」のレシピ
michill