【月読くんの禁断お夜食】濃厚ソースが絶品♡「白滝のカルボナーラ」に挑戦♪白滝なのに満足度超高め

2023.09.19 14:00
管理栄養士のともゆみです。6月に終了したテレビ朝日系のナイトドラマ『月読くんの禁断お夜食』は、パーソナルトレーナーを生業にする“食に興味をなくした”女性が、謎多き年下男子=月読くんが作る禁断の夜食の虜になっていくスト…

あわせて読みたい

Xで“いいね”2万超!ハマごはんさんの「超人気レシピ」5選
フーディストノート
【ココス】5月の食材は旬のアスパラガスと熟成生ハム“ハモンセラーノ”!トリュフ香る濃厚なカルボナーラとサクサクのフリットが登場!
ラブすぽ
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【春必食グルメ】アスパラは千切りにしてカリッと焼け!「絶品チーズガレット」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
あったかコクうま♡冬のサラダは「ビスマルク」に決まり!って何だ!?卵乗せた具沢山ホットディッシュだ!
あたらしい日日
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
ホテルニューグランドの洋食を家庭で味わう|名物ナポリタンからドリアまで
婦人画報
一度食べたらやみつきに!簡単に作れる「ベーコンバターパスタ」5選
フーディストノート
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
肉なしでもおいしい「ノーミートソース」パスタのつくり方。冷凍保存で“いろいろ使える”野菜のおだしにも|本多理恵子「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
カレールーはいりません!フライパンひとつでパパッと簡単「キーマカレー」のレシピ
michill
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【リュウジ流チキンラーメンアレンジ】鍋も包丁も不要!レンチンで!「チキラーカルボ」が濃厚で罪深い♡
あたらしい日日
【ラ・ベットラの落合シェフ直伝】春キャベツで絶品「逆ロールキャベツ」作ろう!え、逆!?って何だ!?
あたらしい日日
【リュウジのおフランス家庭料理】こう見えて生クリームは不使用!牛乳で「鶏ときのこのフリカッセ」作ろう
あたらしい日日
濃厚でクリーミー!寒い冬にぴったりな「牛乳×冷凍うどん」レシピ
フーディストノート
レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ
フーディストノート
【冷めても旨いイタリア風オムレツ】厚みがあってしっとりな「フリッタータ」焼こう!新玉とアスパラで春爛漫
あたらしい日日