World news Paris:セーヌ川そばの隠れ家「クレオ」で味わう、クラシックとモダンの融合

2023.09.19 11:00
セーヌ川左岸、アンバリッド広場もそばに2016年にオープンした5つ星のブティックホテル&スパ「ナルシス・ブラン」。そのホテル内にあるレストラン「クレオ」が密かな人気を集めている。シェフを務めるのはブルーノ・オーバン。1989年生まれの精鋭だ。人気の料理番組「トップシェフ」に2021年のシーズン12に挑戦してから、パブリックにも知られるようになったが、高級レストランでの下積みで腕を磨いている。ボルド…

あわせて読みたい

スペイン ガリシア地方を知る!【ガリシア州シェフ パコ・ゴメス氏】とのコラボイベント開催決定
PR TIMES
シェフが惚れ込んだ希少な黒毛和牛を、地上200mからの絶景で堪能する「鉄板 天祐 『石垣島美食フェア』」
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
2025年オーストリアに、ミシュランガイドが16年ぶりに復活!
るるぶ&more.
余市町「美酒美食の町」へ邁進。《Yoichi LOOP》がレストランガイドのゴ・エ・ミヨに初掲載!
Discover Japan
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
MAIAM、四季の味わいを提案する春・夏・秋・冬限定のセレクトワインシリーズ『Plaisir(プレジール)』7本セット新登場
PR TIMES
【中伊豆ワイナリー シャトーT.S】主役はワイン 「極上プレミアム メーカーズディナー」 開催
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
フランス発ノンアル・スパークリング「フレンチ・ブルーム」に新作登場
THE RAKE
桜望むグランメゾンで心華やぐ美食の春旅を
PR TIMES
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
シャンパンを楽しむ特別な日「セレブラシオン シャンパーニュ」
PR TIMES
【アンドレ・パッションの秘蔵レシピ決定版】フランス全地方を網羅した料理書『フランス郷土料理』2月26日発売。日本のフレンチ第一人者による"本物のフランス料理"、世界大会優勝の"カスレ"レシピも収録!
PR TIMES
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!1日1組限定の紹介制レストラン〈徒然〉なら、プライベート空間で炭火料理を堪能できる!
Safari Online
【ベビーシャワー】妊婦さんもノンアルコール・スパークリングワインで乾杯!
VERY
コンラッド東京、モダンフレンチにて4月5日(土)より週末限定「コラージュ・ウィークエンドブランチ」を提供開始
PR TIMES