のどぐろや能登豚など、美味しい石川の秋を出汁で味わう「barrier(バリア)」の秋メニュー

2023.09.17 16:00
石川県金沢市にある、出汁(だし)の新しい世界を提案する「barrier(バリア)」では、秋の食材を使用した「秋メニュー」を9月よりスタートした。 アートと料理が絶妙に結びつき、伝統と革新が見事に調和した空間で、出汁の新た …

あわせて読みたい

【大阪】今週末は全国の魚介グルメに舌鼓!「SAKANA&JAPAN FESTIVAL in 扇町公園」開催<初日レポ>
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
加賀野菜や無料の街並みガイドツアーも…! 古都・金沢の魅力凝縮「ホテルインターゲート金沢」に編集部が宿泊
るるぶ&more.
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【金沢】「うし重 てらおか」で能登牛の魅力がギュウっと詰まった“うしまぶし”を
るるぶ&more.
【石川県金沢市】細巻き寿司の体験型レストラン「COIL」に、能登牛プレミアムロースの限定メニュー登場
STRAIGHT PRESS
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、期間限定メニュー【A5能登牛の昆布締めたたき】の提供をスタート。
PR TIMES
”結界”をコンセプトに伝統と革新が調和した空間で出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
ラブすぽ
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
橋立漁港直送「活毛ガニ」× 幻のブランド牛「能登牛」× 姿のどぐろ珠洲の塩焼き~北陸の旬・地元食材を愉しむ、山中温泉へ美食の旅
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
PR TIMES
【美味少賛】加賀能登の旬を少しずつ贅沢に愉しむ、口福旅 ~ のどぐろ、牡丹海老、能登牛、甘鯛の桜蒸し、白海老かき揚げ、季節の釜飯 etc.
PR TIMES
【金沢】「能登牛料理 登るや」豪華絢爛!プレミアムな能登牛お重を堪能
るるぶ&more.
【金沢】ひがし茶屋街の「東山 志 -YOSHI-」で石焼スタイルの海鮮丼をいただきます
るるぶ&more.
渓流沿いのシックなレストランで【加賀鉄板会席】ディナーに舌鼓☆シェフとの会話もごちそうです。
PR TIMES
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】が贈る春の味覚。A5能登牛の昆布締めを、香ばしい炙りでとろける仕上げに。
PR TIMES
山中温泉【吉祥の桜】桜めぐりMAP×桜会席×桜カクテル ~ソメイヨシノ、しだれ桜、加賀百万石の美、吉祥のおもてなしで春を寿ぐ旅
PR TIMES