【チヂミの献立レシピ】韓国料理のチヂミに合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープを紹介

2023.09.05 08:00
日本でも親しみのあるメニューである、韓国料理のチヂミ。チヂミと相性が良い料理は、和洋中どのジャンルにもたくさんあります。今回は、食卓にチヂミを出すときに合わせて作りたいおかずを、主食・主菜・副菜・スープ別にご紹介!今夜の献立の参考にしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

朝ごはんにぴったり!体を温める簡単『豆乳スープ』レシピ5つ
朝時間.jp
作り置きレシピ!プロの簡単副菜まとめ、キャベツなど常備菜で
VEGEDAY
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【鶏ひきカレー炒り豆腐】下條絵美さんの必要な栄養素が手軽に摂れる作り置き
クロワッサンオンライン
知らないと損!栄養バランスが整う「コンビニ食品」の選び方とは【管理栄養士が解説】
ヨガジャーナルオンライン
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
【湯豆腐の献立】付け合わせや合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
【おでんの献立】付け合わせや合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【オムレツの献立人気レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
今日のご飯はうどん♡「物足りない」ときの献立は?うどんに合う付け合わせやおかずを紹介
mamagirl
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
“主役級”のおいしさ&ボリューム! 『NHKきょうの料理セレクション 市瀬悦子のパワー副菜』4月18日発売!
PR TIMES
人気料理研究家、小林まさみさんの “予約の取れない料理教室” 献立レシピが1冊に。和、洋、中・韓・アジアの152レシピを収録する『小林まさみの料理教室 ていねいな献立づくりがわかる本』2月5日発売!
PR TIMES
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
発売2か月で6.5万部突破!“がんばりすぎない”一汁三菜の「おぼん献立」レシピを紹介!
FYTTEweb
鍋より手軽!おかずにもなる「豚バラと白菜のスープ」レシピ
フーディストノート
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
大人気料理クリエイター・Hidekaさん初のレシピ本「おぼん献立」の節約褒められレシピ
FYTTEweb
旨味のコラボでおいしさアップ!「トマトの和風スープ」レシピ5選
フーディストノート