ニンニクの香り漂う海鮮ネギチャーハン!コリコリ食感のフクロタケも美味しいですよー

2023.08.27 01:24
海鮮の旨味・フクロタケ・長ネギ・ニンニクをたっぷり使った美味しいチャーハン!!

フクロタケはスープに入れても美味しい!!…

あわせて読みたい

ドイツ発!「マウルタッシェン」作ろう!見た目水餃子だけど…餡は挽き肉、玉葱、ナツメグ…ハンバーグ!?
あたらしい日日
【シェフ脇屋の“中華粥”基本のき】菜花と卵黄で食卓に春の風♪「レンチンで簡単“塩豚”のお粥」作ろう!
あたらしい日日
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
「ほうれん草とベーコン」の時短かんたんスープレシピ
フーディストノート
【笠原流焼きそば】春は「菜の花」で焼きそば作ろう!辛子酢醤油の味付けで…京風中華の辛子そば風♪
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の激推し調味料】「鮭ときのこのXO醤」を作ったら…「特製餡かけ炒飯」に挑戦!とろとろ餡♡
あたらしい日日
彼氏も大喜び!料理下手でも豪華になる「餡かけチャーハン」
AM[アム]
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【肉まんはスープ仕立てが最強!?】セブンの「海鮮肉まん」をしずしずと鶏ガラスープに入れてみたら…!
あたらしい日日
【白い粉不使用】新じゃがを生地にする「じゃがいもチヂミ」焼いてみた!ほんのり甘くてモッチモチなの♡
あたらしい日日
「長ネギ」の大量消費にぴったり!焼いて漬けておくだけのほったらかしレシピ「甘くておいしい」
saitaPULS
【お肉でなく魚のカレー推し】生姜×味噌のキーマ風「いわしのカレー」作ろう!臭みゼロ!ふんわり食感♡
あたらしい日日
肉なしでもおいしい「ノーミートソース」パスタのつくり方。冷凍保存で“いろいろ使える”野菜のおだしにも|本多理恵子「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
【シェフ脇屋の簡単中華】スープ吸った茶色い春雨、激旨!こってり美味な「春雨のピリ辛煮込み」作ろう!
あたらしい日日
【志麻さんちの“しょうが焼き”】作ろう!硬くならない“焼き”の裏ワザで…柔らかくて香ばしくてバカうま♡
あたらしい日日
免疫力アップ! ”気を補い”胃腸の機能も高める「薬膳レシピ」3つ【薬膳師監修】
GLOW online